23.08.2006, 16:39
|
|
Новичок
|
Пока только восторг. /с начала мая/
Брал новой, пока пробег 5000
Автомат подстраивается под манеру вождения, если гонять то начинает сам держать высокие обороты.
По расходу бенза - 10-10,5 в городе, причем не важно, топить или ползти B) , кондей практически не влияет на расход.
Прикольно трогаться с перекрестка - пока все д..т рычаг, ты уже уехал на пару корпусов
Как в морозы не знаю, пока не было 
Если что конкретно интересует - спрашивай.
|
|
|
23.08.2006, 16:54
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от LeonidS @ 23.08.2006, 17:39
Пока только восторг. /с начала мая/
Брал новой, пока пробег 5000
Автомат подстраивается под манеру вождения, если гонять то начинает сам держать высокие обороты.
По расходу бенза - 10-10,5 в городе, причем не важно, топить или ползти B) , кондей практически не влияет на расход.
Прикольно трогаться с перекрестка - пока все д..т рычаг, ты уже уехал на пару корпусов
Как в морозы не знаю, пока не было 
Если что конкретно интересует - спрашивай.
|
Спасибо большое - я думаю, что с автоматом даже плюс еще и в том, что на холостом ходу звуков лишних не будет, характерных для механики (для большинства символов - слышимый металлический стук в коробке при хорошо прогретых агрегатах), которые пропалают при выжатом сцеплении.
|
|
|
23.08.2006, 16:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от BUBLIK @ 23.08.2006, 17:54
Спасибо большое - я думаю, что с автоматом даже плюс еще и в том, что на холостом ходу звуков лишних не будет, характерных для механики (для большинства символов - слышимый металлический стук в коробке при хорошо прогретых агрегатах), которые пропалают при выжатом сцеплении.
|
Еще прикольно в пробке ползти просто отпуская педаль тормоза на холостых 
КикДаун програмный, реагирует на скорость нажатия педали. Прикольно, едешь 60км/ч, 4 передача, обороты меньше 2000.... тишина, потом приотпускаешь педаль и тапок в пол... машина как приседает, мгновенно скидывает на вторую и поперла! B)
|
|
|
24.08.2006, 09:42
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от BUBLIK @ 23.08.2006, 14:54
|
Так это коробка так стучит???
Я купил машину не новую 1,5 года и было 26000км, когда я ее сматрел ( на холодную) ничего не стучало, когда пригнал домой, ужаснулся  Думал что-то с двиглом.....
ЩАс проездил 4000км вроде усиливания стука нет, и он стучит только на горячий двигатель на холостых оборотах газу даешь, пропадает или выжимаешь сцепление.
Пасибо!!! вы меня успокоили  теперь я спокоен, а то хотел ехать в сервис, искать поломку 
|
|
|
24.08.2006, 11:44
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Р930МЕ @ 24.08.2006, 10:42
Так это коробка так стучит???
Я купил машину не новую 1,5 года и было 26000км, когда я ее сматрел ( на холодную) ничего не стучало, когда пригнал домой, ужаснулся  Думал что-то с двиглом.....
ЩАс проездил 4000км вроде усиливания стука нет, и он стучит только на горячий двигатель на холостых оборотах газу даешь, пропадает или выжимаешь сцепление.
Пасибо!!! вы меня успокоили  теперь я спокоен, а то хотел ехать в сервис, искать поломку 
|
Я сам сначала очень сильно переживал - потом в сервие авторитетный (для меня) сотрудник сказал, что такая конструктивная особенность - начинается после разгрева масла, но никак на ндежность и долговечность коробки не влияет.
У меня 77 тыс. пробега - практически звук не усилился, да я и внимания давно не обращаю.
|
|
|
30.08.2006, 09:05
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от BUBLIK @ 24.08.2006, 12:44
....такая конструктивная особенность - начинается после разгрева масла, ......
|
хехе  эта особенность появляется не только после прогрева масла но и после пробега больше 1 т. км.
я машинку новую покупал, и вот после обкатки (1 т. км) стал замечать странный звук на холостых, причём этот шум (цокание/тихое лязгание/щелест...) всегад имеет один уровень шума, причём довольно тихий. Потом как параноик ходил и прислушивался к другим экземплярам на дорогах. B)
у всех так шелестит. <_< типа - всё притёрлось.
ps. у меня механическая коробка передач. B)
|
|
|
|