08.02.2019, 21:51
|
|
|
Мастер
|
Ответ: Код разблокировки иммо. trantir
Цитата:
Сообщение от demivale
У рено болезнь окислы контактов, слабый контакт...
Попробуй снять, глянуть контакты в разъёмах эбу, воткнуть на место...
Не знаю где приёмник у тебя, но у нас на кангоо он радио... 97 г. вроде был ИК...
У нас редко у кого в плафоне.. Стоит типа реле под приборной панелью.. Фотку кину, или ищи по тех нотам на свою... В инете...
У меня при подключении акб пикает,моргает, но не блокируется..
Под крышками на рулевом стоит приёмная плата и кольцо вокруг замка, там бывает разъёмы глючат, или что на плате закисло, плохая пайка...
А на дворники в какое положение зажимал..? . Подробней...
|
Машин прошлого века мало уже осталось. ИК у меня. Ну и машине за её жизнь досталось. Была сильно бита мордой и плохо сделана. Разбитую крышку блока релюшек и предохранителей никто не восстановил и бог весть сколько лет блок был забит гнилыми листьями и чуть ли не мхом  Релюшки окислились, впрыск отрубался... И при таком обращении машинка ещё жива!
Просто нажимал кнопку на рычажке и ждал, пока отмигает каждую цифру. С учётом температуры на улице завидовал тем, у кого код 1111  )
Кстати, заметил довольно давно, что машина не разблокировалась часто с первого нажатия на кнопку ключа. Т.е., по звуку ясно, что попытка была, но замки не открылись. После второго открывались. Странно...
Последний раз редактировалось De'Mon, 08.02.2019 в 21:53.
|
|
|