|
|
 |
|
13.03.2013, 21:44
|
|
Новичок
|
Ответ: Заправка
Цитата:
Сообщение от вад
А еще на фото где заливная горловина есть провод с соединением. Спорсить на Форуме для чего он?
|
Я думаю, что это провод заземления, помоему он идет на массу авто. 
|
|
|
14.03.2013, 15:56
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Dimz
Пробовал повсякому, всеравно отсчелкивает. 
|
С такой проблемой мучился один товарисч так ему посоветовали и помогло. Может и поможет Копирую тект.---Такие проблемы у меня начались после того,как я попытался всунуть в бак шланг для того,чобы слить бензин.Шланг я не не вставил,а проблемы аналогичные описанным появились.На сервисе мне сказали,что на входе в бак стоит клапан в виде подпружиненого шара,и что бы решить проблему надо снимать бак,а что бы снять бак,надо снять заднюю балку.От указанной процедуры я отказался,приехал гараж,взял тот же самый шланг и снова попытался его вставить в бак.Этими действиями мне видимо удалось поставить клапан на место и все проблемы ушли.Уже примерно год заправляюсь без проблем.Еще заметил,что при такой проблеме лучше заправлять перевернув пистолет ручкой вверх,не совсем удобно,но мне помогало
|
|
|
15.03.2013, 17:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от вад
С такой проблемой мучился один товарисч так ему посоветовали и помогло. Может и поможет Копирую тект.---Такие проблемы у меня начались после того,как я попытался всунуть в бак шланг для того,чобы слить бензин.Шланг я не не вставил,а проблемы аналогичные описанным появились.На сервисе мне сказали,что на входе в бак стоит клапан в виде подпружиненого шара,и что бы решить проблему надо снимать бак,а что бы снять бак,надо снять заднюю балку.От указанной процедуры я отказался,приехал гараж,взял тот же самый шланг и снова попытался его вставить в бак.Этими действиями мне видимо удалось поставить клапан на место и все проблемы ушли.Уже примерно год заправляюсь без проблем.Еще заметил,что при такой проблеме лучше заправлять перевернув пистолет ручкой вверх,не совсем удобно,но мне помогало
|
Вот я тоже склоняюсь к тому, что на входе в бак какой-то клапан, который не открывается до конца.
Ведь если бы клапана не было, то при крутом подъеме бенз выливался бы в заливную трубу, что наверное не есть хорошо
Вобщем скоро доберусь до теплого гаража, залезу под машину, сниму заливную трубу и попробую чем-нибудь нащупать клапан.
О результатах отпишусь обязательно!
|
|
|
20.03.2013, 15:09
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Dimz
Вот я тоже склоняюсь к тому, что на входе в бак какой-то клапан, который не открывается до конца.
Ведь если бы клапана не было, то при крутом подъеме бенз выливался бы в заливную трубу, что наверное не есть хорошо
Вобщем скоро доберусь до теплого гаража, залезу под машину, сниму заливную трубу и попробую чем-нибудь нащупать клапан.
О результатах отпишусь обязательно!
|
Удачи и скорого тепла.
|
|
|
22.04.2013, 16:44
|
|
Новичок
|
Урррааа, заработало!!!!!!
Наступили теплые деньки и как обещал занялся на выходных серьезно проблемой заправки.
Скинув трубу топливовода в месте соединения с баком стал искать загадочный клапан, который мог быть заклинивши...
В итоге, клапана не нашел, его там просто нету, но проблему обнаружил.
Внутри резиновой гофры, которая соединена с баком, идет шланг из очень тонкой и мягкой резины. У меня этот шланг был скомкан внутри гофры, и в итоге отверстие для бензина было толщиной с палец
Видимо старый хозяин зачем-то скидывал эту гофру и не заметил внутреннего шланга
Прикладываю также фото:
топливовод.jpg
топливовод2.jpg
|
|
|
19.11.2018, 12:27
|
|
Водила
|
Добрый день. Нужен совет.
Вчера заправлялся на заправке Газпромнефть. На заправку приехал почти с пустым баком. Чек не горел, но компьютер показывал запас хода 69 км с расходом 9,5 л. По личному опыту знаю, что это не значит, что в баке где то 6,5 литров  . Так вот, при заправке полного бака мне залили 60,4 литра. Вопрос, действительно ли наш бак способен вместить столько бензина, либо это подтверждаются догадки о махинациях на АЗС на 3-5%?
|
|
|
19.11.2018, 13:27
|
|
Мастер
|
В книге по авто - типа инструкция - емкость топливного бака ПРИМЕРНО 65 литров... Так что чудес не случилось...
|
|
19.11.2018, 16:47
|
|
Новичок
|
Если сильно постараться впихивается 70)
|
|
|