|
|
 |
21.08.2006, 18:56
|
|
Новичок
|
Мои личные впечатления от машинки в комплектации "Привеледж" с 2-ухлитровым двигателем F5R и механической коробкой следующие...
Машина мне действтельно нравится, она вызывает самоуважение в собственных глазах и глазах окружающих, она как дорогая женщина: роскошна, вольяжна, красива, она выделяется из общей массы и притягивает взгляды окружающих (одни её глазки чего стоят!). И за это я ей готов простить многое, в том числе невыдающуюся динамику и не самые удобные кресла (пояничный подпор оставляет желать лучшего). Ну что ж, она ж не "хабалка", чтобы носиться по улицам с языком на плече, она создана для вольяжного, неспешного движения с чувством собственного достоинства.
Мне кажется, эта машина создана для гурманов, котрые покупают авто, руководствуясь не голым прагматизмом, а сердцем и эмоциями... 
|
02.10.2007, 20:16
|
|
Новичок
|
Ответ: Француженка
[quote=Ted;37743]Мои личные впечатления от машинки в комплектации "Привеледж" с 2-ухлитровым двигателем F5R и механической коробкой следующие...
Машина мне действтельно нравится, она вызывает самоуважение в собственных глазах и глазах окружающих, она как дорогая женщина: роскошна, вольяжна, красива, она выделяется из общей массы и притягивает взгляды окружающих (одни её глазки чего стоят!). И за это я ей готов простить многое, в том числе невыдающуюся динамику и не самые удобные кресла (пояничный подпор оставляет желать лучшего). Ну что ж, она ж не "хабалка", чтобы носиться по улицам с языком на плече, она создана для вольяжного, неспешного движения с чувством собственного достоинства.
Мне кажется, эта машина создана для гурманов, котрые покупают авто, руководствуясь не голым прагматизмом, а сердцем и эмоциями...  [
Согласен с ТЕДОМ- машина динамикой не блещет, но в стиле дизайна есть свой шарм. Машина узнаваема и своеобразна. Удобна и колмфортна.
|
03.10.2007, 11:46
|
|
Водила
Авто: Renault Laguna II 2.0 Privilege, Renault Megane Hatch
|
Цитата:
Сообщение от Ted
Мои личные впечатления от машинки в комплектации "Привеледж" с 2-ухлитровым двигателем F5R и механической коробкой следующие...
Мне кажется, эта машина создана для гурманов, котрые покупают авто, руководствуясь не голым прагматизмом, а сердцем и эмоциями... 
|
БЛИН, ХОРОШИЕ СЛОВА! 
|
|
|
17.09.2010, 23:34
|
|
Новичок
|
Очень интересно про стуки в рулевой рейке; у меня какое-то абы-что стучит, а найти не могу. На рейку я и не грешил. Надо проверить...
|
|
|
|