Цитата:
Сообщение от demivale
Маслосрач не начнётся-каждый давно определился что лить...
А на наших производствах думаешь не химичат
половина брендовых масел-или добавляют .овно при разливе,или в овно льют присадки,и клеют в подвале этикетки брендовые...
А то что ты пишешь,скорее всего подделка под фирму-этикетку любую можно приклеить...
Тем более то что я писал-привезено из Германии! а там такой лажей практически не занимаются-это масло идёт достаточно давно,и опробировано знакомыми...
|
слова это всё, слова..
именно в Германии и именно Регенерированные масла встретились мне, отбив желание экспериментировать на этом для минимизации расходов. Фирмы эти этого и не скрывают - важно задавать правильные вопросы правильным представителям. Регенерация масел - официальный вид деятельности.
А подделки под извесные бренды конечно встречаются (например подмосковные обсуждали в прошлом году)
И под Эльф и Тотал там были тоже
Я вот в свои французские авто лью "французский" Эльф, просто так и, например, оберегая фазорегулятор

.
Надеюсь он разлит хотя бы на заводе Тоталь в дружественной Румынии или Бельгии (их завод в Калуге запустят только в следующем году), а не в подмосковном "сарае". Для этого уточняю у представительства адреса продажи.
А так-то - ДА, мы определились
Кто-то готов экспериментировать и лить серым образом доставленное через Польшу, мало кому известное настоящее Немецкое масло.
Но маслосрач вечен особенно весной и осенью
На мотоциклы например привожу масло Мотюль из Финляндии (здесь близко..), а в двухтактный мопед лью двухтактный Лукойл