09.03.2017, 15:04
|
|
|
Инструктор
|
Ответ: Электро-замки дверей
[quote=Uncle_Brr;366698]
Цитата:
Сообщение от demivale
Так я не понял-на контакты в левой стойке напруга появилась?если на стойке нет-открути колодку,и по проводам смотри по порогу до разъёма,потом смотри есть на них на раъёме на входе -напруга появляется только в момент нажатия на цз...еслина разъёме нет-ползи дальше,но там уже тяжко.... /quote]
НЕТ. Напруги ни на соединителе ни на разъёме нет 
То есть надо идти выше - к декодеру, а до него я пока не добрался.
Мысль сдублировать управление соленоидом с любой другой двери (например, с передней) меня тоже посещала, но это - накрайняк. Если там что-то сопливится (а оно, походя, сопливится, коль скоро лампочка промаргивает), то может коротнуть капитально. Что такое горящая проводка, я знаю - больше не хочу 
Так или иначе, машина запирается и встаёт на блокировку - это главное, будем искать дальше.
|
Кстати-лампа открытых дверей к замкам отношения не имеет-на передних дверях-стоят кнопки в пороге-у меня одна покоцано крепление и болтается,и даже выпадала,пока не подделал крепление..,на сдвижных-кнопки в колодках стойки-сзади в торце левой распащной двери-бывает в проёме провод в резиновом чехле ломается/на хлопушке-вроде сверху в торце двери/-если на одной из них не будет контакта-будет гореть лампа не закрытой двери-у меня в распашной начала глючить-вытащил,а там всё зелёное,и провод отгнил от кнопки....сделал,и все дела...там масса с кузова через контакты кнопки идёт на декодер,или если с цэбкс-то на него....и коротнуть,и загореться не может..если коротнёт-наоборот,лампа открытой дв.сигналить не будет..Я чтобы лучше работали-нажимаешь пальцем,и резко отпускаешь-чтобы щелчёк был,и плюс если сама кнопка крутиться,то пальцами на отпущенной крутил,чтобы окисел удалить...
А колхоз на левую стойку на замок,проще с правой стойки кинуть-с передней надо под торпедо искать провода,или со стойки откручивать разъём,и от него подключаться/а если эл.стеклоподъёмники,обогрев зеркал,то там много проводов- надо аккуратно./.в правой стойке 3 провода-2 на замок,1 от кнопки на лампу ...просто взять эл.кабель сетевой, 2*0,5,или 3*0,5, если кнопка в левой сдохла-кабель медный мягкий-жила крученная из тонких проводов/есть жёсткий-с ним не удобно работать/в двойной изоляции получается,..у меня весь колхоз на них,где надо побольше сечением....с базовой комплектации сделал почти полный эл.пакет...и даже больше-ещё и подогрев 2х задних сидений...
Последний раз редактировалось demivale, 09.03.2017 в 15:23.
|
|
|