31.01.2017, 19:38
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Слабые места Renault DUSTER
Цитата:
Сообщение от loss44
Добрый день.Заранее прошу прощения если кого обижу.Нельзя грешить на недаработку Рено.Автомобили Дастер Логан Сандеро итд не являются разработкой Рено хотя состоят из их коплектующих.Это чудо Румынского автопрома и имя его Дача (DACIA)во всей Европе они продаются под этим брендом.Но для России этот бренд не приемлим не будут покупать.Вот отсюда и хитрость с Рено.Также и в Европе одна Корейская машина продается как Шевролет Лацетти хотя Шевролет там и рядом не стоял.
|
Компания Dacia - подразделение французской Renault..
Dacia ― румынское автомобильное предприятие, находящееся в составе концерна Renault. Производство основано на выпуске лицензированных моделей французского автогиганта. Продукция компании Дачиа до начала 2000-х годов была в большей степени сориентирована на покупателей Восточно-Европейского рынка. Начиная с 2004 года предприятие осваивает производство автомобилей на платформе Logan, ставшей популярной в основном благодаря своей бюджетной стоимости. Расширение модельного ряда Dacia и адекватная ценовая политика привели к значительному расширению рынка сбыта, в том числе за счет государств постсоветского пространства. Стабильным спросом в настоящее время пользуются следующие модели Дачиа: различные модификации Logan, Sandero и кроссовер Duster.
Румыны настолько сильны в автомобилестроении??Мне кажется просто для европы Дачия,для нас рено.
А какие обиды???
|
|
|