Цитата:
Сообщение от борясик
Всём крындец. Объяснять сто раз я не буду. Я сидел на даче у машины и нашёл все что нужно по кроссам все сходится. Если есть желание накручивать себе мозги и потом довести их до кипения то пожалуйста.
Пысы
на весь форум.
Я больше не учавствую в подборе запчастей НИКОМУ. Обращать.ся по этому поводу комне бестолку.
Бесит это. Тк то сколько было заказано запчастей как себе так и другим и ни одного косяка!!!! А тут такое недоверие. Тем более что все потрогано своими руками и осмотрено глазами. Да ещё пробито через Диалоджикс
|
ИЗВИНЯЮСЬ!!!
А чего ты бесишься?? Тут нет никакого недоверия к тебе ЛИЧНО.
ТУТ форум и просто идет обсуждение, может кто-то почитает и найдет что-то для себя.
То, что вынесено на форум - это не имеет отношения, как недоверия к тебе. Радиатор действительно редкий по номеру, ты сам убедился, что по ВИН бился совершенно другой.
А что тут криминального, если мне хотелось увидеть картинку, того радиатора, что предложила мне фирма?? Зачем все принимать сразу на себя))))
И еще не пойму, при чем тут другие форумчане (НЕ БУДУ НИКОМУ)??
Если уж обиделся на МЕНЯ, меня и НАКАЗЫВАЙ. Я за справедливость, и не желаю, чтобы из-за меня невинно страдали другие, они тут не причем.
Я мне УРОК....