|
|
 |
18.12.2016, 12:35
|
|
Ученик
|
Кто пробовал спать ночью в сценике-2
При дальних поездках можно ли нормально заночевать в салоне Сценик-2? Задние сиденья сложить - понятно. А передние так же сложить можно?
Чтобы плоское место образовалось, в спальнике выспаться за ночь не скрюченным буквой "зю", а в полный рост 170 см.
Какие советы и способы есть?
Очень бы желательно реальный опыт, по возможности без снятия сидений и советов оставить их дома. У меня нету среднего ряда сидений (бо имеется масса советов, как их складывать) .
Где то я читал, что передние сиденья можно сложить на одном уровне с задними.
Это что имеется в виду ?
Последний раз редактировалось деревня, 18.12.2016 в 14:16.
|
|
|
19.12.2016, 22:33
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: Кто пробовал спать ночью в сценике-2
Из реального опыта. Спальня на двоих. На передние сиденья складываются снятые задние. На шофёрское одно, на пассажирское два. И сколько можно вперёд. В ниши за сиденьями две подушки побольше. Практически ровный диван. Головой к багажной двери. С женой когда ездим так всегда спим.
|
|
20.12.2016, 15:41
|
|
Ученик
|
Спасибо, понял.
|
|
|
20.12.2016, 18:55
|
|
Новичок
|
А я не понял. Мона фото?
|
|
|
20.12.2016, 20:01
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от деревня
При дальних поездках можно ли нормально заночевать в салоне Сценик-2? Задние сиденья сложить - понятно. А передние так же сложить можно?
Чтобы плоское место образовалось, в спальнике выспаться за ночь не скрюченным буквой "зю", а в полный рост 170 см.
Какие советы и способы есть?
Очень бы желательно реальный опыт, по возможности без снятия сидений и советов оставить их дома. У меня нету среднего ряда сидений (бо имеется масса советов, как их складывать) .
Где то я читал, что передние сиденья можно сложить на одном уровне с задними.
Это что имеется в виду ?
|
Как делал я:
В багажнике у меня лежали сумки с вещами, их предстояло тоже куда-то определить. Передние кресла придвинул максимально вперед. Уложил задние кресла в сложенном состоянии на пол (там где ноги задних пассажиров). Сумки поставил на передние сиденья. Пустой багажник + место где стоят задние кресла образуют довольное нормальное спальное пространство. Полка багажника защищает от солнечных лучей утром.
|
|
|
24.12.2016, 09:08
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от ilyako
Как делал я:
В багажнике у меня лежали сумки с вещами, их предстояло тоже куда-то определить. Передние кресла придвинул максимально вперед. Уложил задние кресла в сложенном состоянии на пол (там где ноги задних пассажиров). Сумки поставил на передние сиденья. Пустой багажник + место где стоят задние кресла образуют довольное нормальное спальное пространство. Полка багажника защищает от солнечных лучей утром.
|
Задние кресла сложить и снять - не вопрос, это я уже научился  . А вот уложить их в нишу для ног за передними сидеьями - вот как стояли и сложились - так и опускать вниз на пол? Войдут? Или повернуть надо как-то хитро?
Полка багажника остается на месте? Спать головами к задней двери?
|
|
|
30.01.2017, 14:45
|
|
Новичок
|
Провернуть сиденье на 90 градусов, и положить плашмя друг на друга. в 2-ём отлично спать, нишу под ногами заложить вещами, чтобы не было перепада для ног.
|
|
|
30.01.2017, 23:55
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от tolik86
Провернуть сиденье на 90 градусов, и положить плашмя друг на друга. в 2-ём отлично спать, нишу под ногами заложить вещами, чтобы не было перепада для ног.
|
Вы имеете в виду какое ( в смысле которое) сиденье повернуть на 90 градусов?
Вот я сложил задние сиденья все три. Пока не отцеплены от поперечного стального прута, стоят они торчком за передними сиденьями. Что дальше делать?
Как советовал Хьюмакс, их надо отцепить и перенести их все три вперед, уложив на передние сиденья, максимально продвинутые вперед. Неровности на полу задней половины салона по возможности выровнять сумками с вещами, и сверху уложить и надуть матрац типа Интеко.
А у вас как?
|
|
|
31.01.2017, 09:32
|
|
Новичок
|
На передние сиденья не удобно переносить все 3 задних + вещи тоже нужно куда-то складывать. Передние сдвигаются макс. вперёд. Задние сиденья снимаются, разворачивал его и в таком виде оно ложится на пол, сверху стопкой ещё одно, а среднее (меньшее) можно и на перед отнести. При таком расположении места для ног достаточно, (свободно 2 пролёта сидений).
Но, если у вас надувной матрас, то похоже вам сподручнее будет складировать все сиденья спереди.
Если нету явной необходимости, рекомендую не брать с собой 1-но сиденье (среднее к примеру). Очень экономит время.
Последний раз редактировалось tolik86, 31.01.2017 в 09:35.
|
|
|
|