16.08.2006, 16:28
|
|
Ученик
|
Вчера, 15 августа, проходил в Петровском АЦ ТО-105 тыс. на Мегане. Только сегодня заметил, что в распечатке о замененных материалах отсутствует масляный фильтр, хотя масло менялось. По перечню сервисных операций масляный фильтр должен меняться вместе с маслом.
Еще дополнительно должен был меняться лямбда-зонд, заказанный в ПА заранее. После получения автомобиля старый лямбда-зонд лежал под пассажирским сиденьем, но в перечне работ замена не прописана.
Подскажите, как проверить, поменяли ли мне данные запчасти или нет?
Полковник, Andy - Вы же с ПА часто общаетесь, может, попробуете узнать? Целый день им сегодня не могу дозвониться, мастер то занят, то его нет.
Написал им e-mail, но они молчат
ХЕЛП! А то я даже не знаю, можно ли ездить :unsure:
|
16.08.2006, 16:37
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Immiscible @ 16.08.2006, 16:28
Вчера, 15 августа, проходил в Петровском АЦ ТО-105 тыс. на Мегане. Только сегодня заметил, что в распечатке о замененных материалах отсутствует масляный фильтр, хотя масло менялось. По перечню сервисных операций масляный фильтр должен меняться вместе с маслом.
Еще дополнительно должен был меняться лямбда-зонд, заказанный в ПА заранее. После получения автомобиля старый лямбда-зонд лежал под пассажирским сиденьем, но в перечне работ замена не прописана.
Подскажите, как проверить, поменяли ли мне данные запчасти или нет?
Полковник, Andy - Вы же с ПА часто общаетесь, может, попробуете узнать? Целый день им сегодня не могу дозвониться, мастер то занят, то его нет.
Написал им e-mail, но они молчат
ХЕЛП! А то я даже не знаю, можно ли ездить :unsure:
|
Фильтр тебе наверняка поменяли. Не сомневаюсь в этом. А вот оформили и посчитали скорее всего криво. Так показывает практика. ИМХО.
Фильтр наверняка не положили, чтобы маслом не загадить машину.
|
16.08.2006, 16:42
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 16.08.2006, 16:37
Фильтр тебе наверняка поменяли. Не сомневаюсь в этом. А вот оформили и посчитали скорее всего криво. Так показывает практика. ИМХО.
Фильтр наверняка не положили, чтобы маслом не загадить машину.
|
Мне не сложно подъехать и доплатить, если они что-то не посчитали. Просто как-то по-дурацки выходит - косяк их, а волнуюсь я  Да и с ЛЗ непонятно - старый снят, а перечня работ на новый нет.
Не позвонили, на e-mail не ответили.
|
16.08.2006, 17:00
|
|
Ученик
|
Спасибо всем, вроде проблему решили.
Действительно, все поменяли, просто забыли в счета вписать.
Поеду завтра утром доплачивать 700 с чем-то рублей
Надеюсь, проблем у мастера из-за этого не возникнет - когда отдавали мне машину, все подробно рассказал и дал рекомендации  И ничего плохого в ней не нашел, что тоже обрадовало 
|
16.08.2006, 17:07
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Immiscible @ 16.08.2006, 17:00
Спасибо всем, вроде проблему решили.
Действительно, все поменяли, просто забыли в счета вписать.
Поеду завтра утром доплачивать 700 с чем-то рублей
Надеюсь, проблем у мастера из-за этого не возникнет - когда отдавали мне машину, все подробно рассказал и дал рекомендации  И ничего плохого в ней не нашел, что тоже обрадовало 
|
Ну, руководство там в курсе.  ты же им написал. Их косяк. Счас отчитываться будут.
Не переживай, все нормально. Везде люди работают и все ошибаются.
|
|