16.11.2016, 16:37
|
|
Инструктор
|
Ответ: Сканеры ELM327,и др.,что кто знает...
Цитата:
Сообщение от Александр78
Уважаемый demivale.Своё сообщение я написал к описываемым выше, вами же, диагностическим аппаратам, по цене сравнимыми с CAN CLIP китайского производства. Устройство не намного сложнее того же ELM и остальных приведенных выше устройств, но гораздо функциональней, касательно автомобилей марки Renault. Информации по работе с ним достаточно много. А если вы рассматриваете эти устройства как универсальные, потому что сегодня Рено - завтра другая марка, то наверное какой-то смысл в этом есть. Если кто проживает в Славянке Пушкинский р-н, по возможности окажу посильную помощь по диагностике.
|
Естественно я бы предпочёл универсальный с хорошей базой ПО на все авто,из приведённых мною,достаточно недорогих....имея такой можно и помогать другим.....доп.заработок ,но в этом случае этим заниматься надо серьёзно,иметь гараж желательно,и т.д.....а пытаться лечить только свою авто раз в 3-5 лет-как то не практично,-а заниматься серьёзно-возраст уже такой,что желания нет...  а основная причина-нет железа на виндоус,а покупать планшет,или ноут-жаба душит,т.к.я начал с андроид,и переходить на др.ОС не тянет...
С эльмом уже чел.5 тестировал,находил неисправности,и мы их устраняли...а на своей -слава богу-ни разу не применял,всё работает уже 5 лет исправно....  .
|
|
|