Цитата:
Сообщение от АрменСПб
Насос работает . Проверяю реле ,розовое ,выше на фото .
Оно 40 А Замыкал 30 и 87 контакт насос не жужит .

Вопросы такие : -толи это реле ?
Замыкаю те контакты ?
Как проверить работоспособность блока ? вставить в контакты тестовую лампочку и она должна гореть ,если не горит ?
|
Если насос работает,смотри проводку....если замыкаешь эти контакты в колодке для реле,то те......
А вот насчёт реле не уверен-у меня прямоугольное как во 2м.варианте,что я давал,и то стоит по другому./жди -может у кого такая компоновка подскажет/....я уже писал-надо проверять,есть 12в.в этих гнёздах для начала,прозванивать провода,и т.д....
проверь разъём большой между акб,и блоком предохр.и реле под капотом-там часто окисляются контакты....
напругу в гнёздах можно лампочкой проверять...
Я давал распиновку,там написано,какой номер с реле идёт на насос-но чтобы вызвонить провод /с этого,или с другого реле?/нужен тестер-цена 250/350руб...
А тестером надо ещё правильно пользоваться,а если плохо разбираешься в электротехнике,то лучше найти электрика в гаражах....
Когда вкл.зажигание,на приборке ничего не моргает?
Попробуй ещё снять разъём с красной кнопки и замкнуть гнёзда в нём....может кнопка глючит...
А лампочкой надо см.12в./загорается,если оно есть/.на 30 гнезде ,а второй провод от лампочки на массу....