21.05.2016, 21:23
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: Заглохла на ходу, светятся ошибки (стоп, давления масла, аккамулятора, ож)
Цитата:
Сообщение от Himik00011
Здравствуйте, буквально на днях произошло следующее.. С утра завёл машину, погрелась минут 7 и я начал потихоньку выезжать на дорогу, нажал чуть сильнее педаль газа и тут машина заглохла, просто всё отключилось, без рывков, без дёрганья. Загорелись ошибки (аварийный стоп, давление масла, аккумулятор, и охлаждающая жидкость). Стрелка на ОЖ у меня не работала, и я не знаю до какой температуры нагрелась точно машина , когда открыл капот то потрогал верхний патрубок, он был чуть тёплый, попробовал завести конечно, но стартер даже не крутит, словно замыкает что то под капотом, я подумал что датчик ОЖ (зелёный с тремя контактами) умер и блокирует запуск двигателя, но его замена ничего не дала. Сделать диагностику надо, но далеко везти, решил сначало поискать в инете и узнать может у кого подобное было. Машина: рено лагуна 1ф2 2000г. 2л, коробка автомат. Спасибо за внимание.
|
Ну масло и акум горит это нормально. Мотор то не работает.
Что с акумом? Что с предохранителями? В том числе силовыми на клемме +. Там 50-80 ампер должны стоять.
|
|
22.05.2016, 10:19
|
|
Профи
|
Ответ: Заглохла на ходу, светятся ошибки (стоп, давления масла, аккамулятора, ож)
Цитата:
Сообщение от humax
Ну масло и акум горит это нормально. Мотор то не работает.
Что с акумом? Что с предохранителями? В том числе силовыми на клемме +. Там 50-80 ампер должны стоять.
|
+1
Проверить, что масса на двигателе есть (банально провод прикуривателя с "-" АКБ на двигатель кинуть).
|
|
|
23.05.2016, 12:42
|
|
Новичок
|
Провода целые, аккамулятор заряжен ( кстати покупал в том году), предохранители все целые, пробовал "-" на двигатель кинуть, ничего не изменилось. Может кто знает как можно сделать диагностику самому с помощью программы?
|
|
|
23.05.2016, 12:47
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Himik00011
Провода целые, аккамулятор заряжен ( кстати покупал в том году), предохранители все целые, пробовал "-" на двигатель кинуть, ничего не изменилось. Может кто знает как можно сделать диагностику самому с помощью программы?
|
Какой программы?
|
|
23.05.2016, 13:11
|
|
Новичок
|
Программа DDT2000, читал в инете что проверяют, только вот со шнуром не понятно мне, какой и куда если через ноут подключаться.
|
|
|
23.05.2016, 16:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Himik00011
Программа DDT2000, читал в инете что проверяют, только вот со шнуром не понятно мне, какой и куда если через ноут подключаться.
|
Не всё так просто. Там адаптер кан шины нужен. От машины в комп на прямую на получится.
|
|
24.05.2016, 23:52
|
|
Новичок
|
Причина обнаружена, порвался или слетел(ещё не снимал) ремень ГРМ.
Последний раз редактировалось Himik00011, 24.05.2016 в 23:55.
|
|
|
|