[attachmentid=1517] [attachmentid=1518] Всем спасибо, походили по магазинам, посмотрели на разного рода детские авто-кресла, выводы не утишительные, в специализированных на детских товарах магазинах выбор кресел убогий, три - шесть наименований и это на все весовые категории, притом все кресла неизвестных производителей из Китая и визуально выглядят они очень не надежно.
Примеряя в одном из магазинов кресла на дочь, поняли, что кресел от 0 до 18 кг быть в природе не может, несмотря на надписи в инструкциях, уж очень они ей свободные. Обратились к обьявлениям по продаже Б/у кресел. Нашли, на мой взгляд вполне достойный вариант, кресло Graco от рождения и до 13кг пользовались им недолго, на вид вообще как новое, конечно перестирали все чехлы, а я еще и само кресло отдраил, как следует, главное, что дочка в нем чувствует себя замечательно, сегодня опробовали его в дороге, ехать стало спокойней, но о осторожности не забываю.
Думаю раздобыть наклейку "ребенок за рулем", :P ну вы поняли о какой наклейки я говорю, а то очень забавно видеть, как тебя раздраженно обгоняет ОКА, водитель которой даже не догадывается, насколько ценный груз я везу.