05.09.2016, 14:21
|
|
Новичок
|
Ответ: Проблемы с печкой Scenic 3
Решилась проблема следующим образом. Заехал на СТО. Там мне сказали, что это вряд ли вентилятор. А проблемы скорее всего с блоком управления или, как они назвали его, "Ежик". Сняли педали, т.к. он с водительской стороны, почистили его (Ежик), вставили назад, завели мотор, и все заработало. Так прокатался 2 месяца и (тьфу тьфу тьфу) все работает. Цена вопроса 20 баксов. А за снятие торпеды и замену вентилятора одни кулибины просили с меня 150 баксов.
П.С. В этих машинах проблемы с печкой возникают из-за того, что забиваются дренажные отверстия. Вода скапливается в полостях под дворниками, и потом попадает под торпеду. СОВЕТ: у кого еще не было проблем с этим, срочно езжайте в СТО и чистите дренажи (можно самостоятельно, но занятие не из легких, много чего надо откручивать). Это надо делать регулярно 2 раза в год. И проблем с печкой не возникнет.
П.П.С. Я выше тут уже писал, просто я не любитель форумов и не было времени отписаться. Даже стыдно признаться, что я тянул эту проблему пока не стало жарко и не захотелось ездить с кондеем. Спасибо за схему. Помогла не развестись на снятие торпеды.
Последний раз редактировалось Oleg2002, 05.09.2016 в 14:24.
|
|
|