03.02.2016, 23:43
|
|
|
Инструктор
Авто: рено канго 1,5 dci к9к 704, Каптюр 1,6 с вариатором
|
Ответ: извела меня "пила"..
Цитата:
Сообщение от Юджи
у официалов просто комп.диагностика стоит 1500 руб. эх,Сергей, жаль что Вы так далеко..увы,официалы еще не гарантия мозгов и рук и нужного места(
я все думаю про свечи накала, как же она заводится тогда спокойной и без шума при выключенном автомате,ведь от по идее размыкает ту цепь,которая подает на них ток..
до того,как поставить 200а+70а, мы пробовали 120а+70а, 120 вырубало каждый раз при заводе на холодную и только на холодную. но! при выкл.автомате она все равно заводилась. на мой вопрос как же так мне ответил мастер,что это потому,что туда "еще кое-что припаял". что можно припаять,чтоб без тока свечи срабатывали непонятно мне совсем
были б деньги лишние,можно было бы поменять свечки печки, из любопытства, + клапан турбокомпрессора, но увы
а еще вопрос не по теме, форсунки надо как-то периодически проверять? правда ли,что прерывистый звук двигателя на холостых говорит о том,что одна форсунок передает свою нагрузку на остальные? у нас вроде как простые форсунки,что наверное ощутимо дешевле?
|
форсы не простые а с управлением.
От насоса идет рампа в которой создается давление для всех форс. А моментом и распределением впрыска занимаются мозги через форсунки.
Свечи являются только помощниками для заводки двигателя при температуре ниже 0.
Ели форсы хорошие и хороший акум то и зимой завестись не проблема без свечей.
У меня свечи все (топливные и тосола) умершие, но пила работает в штатном режиме (горит в зависимости от температуры двигателя).
Просто у меня стоит вебаста.
Последний раз редактировалось vip62, 03.02.2016 в 23:48.
|
|
|