Цитата:
Сообщение от алексей 68
Dmalmaku
в ответ на случайно удаленные посты
первая-вторая зима на Рексе всегда такая - просит улучшайзинга )
Каждую зиму обсуждаем электромагнитные муфты))
А нужно:
восстановить штатный полный привод
+ положить браслеты противоскольжения в одно из многочисленных мест хранения рекса
например такие: http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=26656
Не хватает этого - нужно менять машину)))
|
Я купил Рекс не из прихоти, а по необходимости - мне нужно возить 3х детей зимой. Специфика моей эксплуатации авто - это 4 км неасфальтируемой и не всегда очищаемой дороги перед выездом на загородную трассу. Каждый день
До Рекса я ездил на другом Рексе - Lexus RX300. У него постоянный полный привод. Вынужден был продать, как ни странно, из-за того, что на заднее сиденья 3 детских кресла не поставить нормально

По трассе подключаемый полный привод виско-муфтой мне не подходит. Я в этом еще раз убедился в текущую погоду. Либо full-time либо Front Wheel Drive. Поэтому даже при наличии запчастей на восстановления стандартного полного привода, делать я этого не буду. Как-то так

Если с электо-магниткой не получится, буду ездить на переднем приводе. Цепи давно собирался купить и уже сделаю это в этом году
Как только подкоплю денег отдам Рексика дальше в семью, а сам пересяду либо на XC90, либо на Honda Pilot.
Дополнение - у меня на всех машинах 2 водителя. Это тоже накладывает ограничения на сложности управления

))