02.07.2015, 19:05
|
|
Ученик
Авто: Рена Кенгуру. 2002г, ДВС - К9К 702 (1,5л,82 л.с),КПП- х/з наверное JC5, 5ступ,КС 08, комплектация Е3
|
Ответ: ДВИГАТЕЛь К9К сильно жрет масло
Цитата:
Сообщение от demivale
ну у нас вместо свечи втыкается --компрессометр,крутишь стартером/с отключеннрй катушкой зажигания/-а у вас смысл разве не тот же???
так я не понял-масло приведёт к детонации ,когда движок заведёшь,или что ????
если не ошибаюсь,где то писали,что добавляют масло в соляру???зачем не помню....
|
всё "почти так"...но:
--У нас компрессию проще через свечу накала померить, чтоб потом шайбы не менять (ценник до 800р/шт х 4)
-- никуда оно не сдетонирует, но гидроклин поймать нефиг делать.
Это как с 10 тиметровой вышки плашмя кинуться в воду  и для смягчения удара в полёте скинуть ботинок ))))))))))))))))))))))))
-- масло в соляру добавляют при: убитом ТНВД (не про комон рейл) и для БОЛЬШЕЙ смазки ТНВД если соляра "сухая" .... бывает такое
--я ещё зимой спирта в бак заливаю приблизительно на бак новой соляры 20-30мл, чтоб при прогреве соляры в баке спирт "связывался с водой" и УЖЕ потом с соляркой.
То же самое делал и в бензинках...пока они у мну были )))))))))))) но это было уже как лет 15 тому назад
Последний раз редактировалось Фей, 02.07.2015 в 19:10.
|
|
|