02.07.2015, 17:57
|
|
Водила
Авто: LAG-1 F3p 670 i1.8 90л.с 1997г. + Мегашка Сенька1 ф2 2003г К4Мэ МКПП JC-5 вместо JB-3
|
Ответ: Задаем вопросы по Мегану
Цитата:
Сообщение от x123ac
В общем поездил вчера - едет норм, по моему лучше чем до того как начались все эти головняки. Похоже что катушка давно моросила.
Но это всё лирика, проблема с блоком никуда не делась. Я так понимаю блок алюминиевый, а сами гильзы какие? Тоже алюминий с хромовым покрытием? Или что там за технология? Видимо это самое покрытие и потрескалось, сколько такой мотор проездит большой вопрос, решил не спешно искать блок. Отсюда вопрос ,какие блоки идентичны по внешним размерам (иными словами, какой можно поставить блок чтоб на него встала эта ГБЦ и эта же КПП)? Просто если уж переделывать ,объём бы наростить...
|
Кажись история с твоим блоком просто несчастный случай. Думаю если менять, то лучще весь мотор. Пока будеш переборкой заниматся.. (то одно то другое) будет дороже и на долголи  . Понаблюдал я много за работой хвалённых мастеров. Никто хорошо и правельно работать не хочет.(во всяком случае в нашем регионе) На ккакихто этапах абязательно дерьмеца подпустят. Вобщем вся эта история оч печальна
Последний раз редактировалось BERKUT, 02.07.2015 в 18:01.
|
|
|