24.05.2015, 19:15
|
|
|
Ученик
Авто: Рена Кенгуру. 2002г, ДВС - К9К 702 (1,5л,82 л.с),КПП- х/з наверное JC5, 5ступ,КС 08, комплектация Е3
|
Ответ: Вибрация при движении под нагрузкой
Цитата:
Сообщение от demivale
абсолютно фантастическая теория/даже если она возможна,то это проявилось бы при трогании с места,а не при достижении скорости -в данном случае 70км.час.....  я бы ещё поверил,если при совсем разбитой шаровой....и то,при этом возможен стук,и увод руля от заданной траектории/незначительно/..
|
Можно думать всё, что угодно и фантазировать теориями ))
(я уже молчу про "1-балансировка колёс...дуля на колесе...гнутый диск./обычно отдаётся заметно на руле/" хотя все водилы знают,что эти неисправности проявляют себя ВНЕ зависимости от нагрузки ) пока не испытаешь на собственной шее поиск такой вибрации (у меня было уже 2 раза на Тойота Карина и Мазда 323) искал везде! Рулевые наконечники, опорные подшипники стоек, стойки прокачивал, сайленты тягал.....менял пока не обратил внимание на шаровую (( не болтается, но легко шатается рукой (не хватает усилия руки уловить люфт)
Последний раз редактировалось Фей, 24.05.2015 в 19:23.
|
|
|