Цитата:
Сообщение от humax
Насос поменять это полезно. Ведь с него всё началось. Но похоже на то что турбина не работает. Или работает в пустую. Там и датчик давления может быть и датчик наддува. Нужна диагностика. А то можно в сё менять и без толку.
|
Таааак... вот это уже интересно!
Турбина точно работает... уже три раза подключали компьютер и он показывает, что давление в норме! Скорее она в пустую работает!
Честно говоря, когда я купил эту машину, а это было почти два года назад, она бодрее ездила... и постепенно, спустя наверное год, я заметил, что она уже на большие подъемы, не так бодро заходит на третей скорости! Получается, это уже началось давно и очень плавно!
Включение турбины происходило, два года назад, где-то на 2х тысячах... Сейчас очень вяло и где то на 3.2 тысячи...
А вот когда всё таки происходит включение, как я писал в первом сообщении, турбина начинает работать так же с 2 тысяч...
А вы не подскажите, где находится датчик наддува и датчик давления! Я знаю где находится эл.клапан турбины... в него входят два резиновых небольшого диаметра шлангчики и естественно штекер питания! Это не то?
я его отключал и подключал другой, но не от этого сценика... ничего не изменилось!