15.05.2015, 12:24
|
|
Ученик
|
Ответ: Транспортный налог
Цитата:
Сообщение от demivale
невозможно объять необьятное....
лично в каждую дырку нос не сунешь-а на местах чинуши сами воруют,да на власть тявкают...даже если нормального поставят-местные ,,боссы"или заставят ,или подкупят,или грохнут...
мы судим сиюминутно....со своего места....а общую обстановку нам не понять....да и где взять столько денег,чтобы залатать все дыры сразу-использовать запасы,а завтра идти с протянутой рукой за кредитами,которые нечем ,кроме продажи производства,земли,и т.п.отдать......на это нас и толкают оппозиционеры,и их работодатели...
а народ деградирует-водка,наркота,секты,криминал....а работать неохото....
естественно не все такие-дураков меньше,-но они лучше организованы...
|
Т.е. под носом в Москве оно всё на ладоне,а что творится за МКАДОМ значит объять необъятное?
Так же и чинуши, отвечают и не хотят ничего слышать!
90-е давно прошли. Показуха по телику идёт, сажают губеров,чинуш,но это от силы 1 % от общей массы!
Почему тогда Москву могут залатать всю в новой асфальт,а какой-то Волгоград ждёт капитального ремонта уже лет 10, латки уже за радость,хотя их кладут на отъеб...сь, тендеры-откаты,разруха.
А народ спивается,колится от лучше жизни разве,а?
На селе спиваются,от того что работать не хотят?
Вот так в кресле проще рассуждать.
Я покатался и по своей области по другим городам,селам.
Всегда спрашиваю по з\п, уровень жизни,цены.
Многие города,сёлы,В таком же упадке,Как и г.Волгоград,хотя с каждым годом,напоминает Сталинград.
В рации стоит мат-перемат в адрес нашего правительства.
Почему Краснодар,Ростов,Москва,Екатеринбург и многие другие города могут позволить дороги, производства,а наш нет?
Почему никто инвесторов не привлекает,не меняет состав управленческого аппарата власти.
|
15.05.2015, 12:45
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Vovok
Т.е. под носом в Москве оно всё на ладоне,а что творится за МКАДОМ значит объять необъятное?
Так же и чинуши, отвечают и не хотят ничего слышать!
90-е давно прошли. Показуха по телику идёт, сажают губеров,чинуш,но это от силы 1 % от общей массы!
Почему тогда Москву могут залатать всю в новой асфальт,а какой-то Волгоград ждёт капитального ремонта уже лет 10, латки уже за радость,хотя их кладут на отъеб...сь, тендеры-откаты,разруха.
А народ спивается,колится от лучше жизни разве,а?
На селе спиваются,от того что работать не хотят?
Вот так в кресле проще рассуждать.
Я покатался и по своей области по другим городам,селам.
Всегда спрашиваю по з\п, уровень жизни,цены.
Многие города,сёлы,В таком же упадке,Как и г.Волгоград,хотя с каждым годом,напоминает Сталинград.
В рации стоит мат-перемат в адрес нашего правительства.
Почему Краснодар,Ростов,Москва,Екатеринбург и многие другие города могут позволить дороги, производства,а наш нет?
Почему никто инвесторов не привлекает,не меняет состав управленческого аппарата власти.
|
сначала всё развалили,разворовали,а куда инвесторам вкладываться???дяде на виллу на канарах....а всё ждать федеральных денег,не имея местного бюджета,-россия большая-всем дай,а взять с них нечего...
это вопросы не ко мне,а к местному народу,-неужели все молчат,кто то же наверно пытается докричаться до верхов-а поддержки на местах нет-моя хата с краю...
хаять правительство легко-а вот в своём городе добиться перемен к лучшему слабо....
это как показывают по тв-дом чей то разваливается,уже 10 лет ждут когда жкх им ремонт сделает-а сами за это время,даже что то подштукатурить,крышу подлатать,чтоб не капало,или подкрасить не могли???
Последний раз редактировалось demivale, 15.05.2015 в 12:49.
|
|
|
15.05.2015, 13:14
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от demivale
сначала всё развалили,разворовали,а куда инвесторам вкладываться???дяде на виллу на канарах....а всё ждать федеральных денег,не имея местного бюджета,-россия большая-всем дай,а взять с них нечего...
это вопросы не ко мне,а к местному народу,-неужели все молчат,кто то же наверно пытается докричаться до верхов-а поддержки на местах нет-моя хата с краю...
хаять правительство легко-а вот в своём городе добиться перемен к лучшему слабо....
это как показывают по тв-дом чей то разваливается,уже 10 лет ждут когда жкх им ремонт сделает-а сами за это время,даже что то подштукатурить,крышу подлатать,чтоб не капало,или подкрасить не могли???
|
Стучится народ, пишет жалобы по ОСАГО,в ЖКХ, прокуратуру, многие же адвокаты, сосед пытался взять в аренду землю во дворе,чтобы благоустроить,он работал в Автодоре, на него как на идиота посмотрели и отказали! У него карьер был во владении,самосвалы. Мог завезти песка,щебенки,засадить землю!
За...ся бороться с коррупцией в Автодоре, уехал в Москву,там работает щас замом.
Просто все наши писюльки, никто в серьёз не рассматривает.
Выходили люди на митинги,пикеты, да у нас,как в Москве народ не выйдет,но там и проплачивали людям за это.
А в таких домах,как правило живут старики,алкаши,многодетные семьи,сами нищие,а на ремонт подавно нету денег,кто смог,давно свалил оттуда.
Последний раз редактировалось Vovok, 15.05.2015 в 13:24.
|
|
|
15.05.2015, 15:13
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Vovok
Стучится народ, пишет жалобы по ОСАГО,в ЖКХ, прокуратуру, многие же адвокаты, сосед пытался взять в аренду землю во дворе,чтобы благоустроить,он работал в Автодоре, на него как на идиота посмотрели и отказали! У него карьер был во владении,самосвалы. Мог завезти песка,щебенки,засадить землю!
За...ся бороться с коррупцией в Автодоре, уехал в Москву,там работает щас замом.
Просто все наши писюльки, никто в серьёз не рассматривает.
Выходили люди на митинги,пикеты, да у нас,как в Москве народ не выйдет,но там и проплачивали людям за это.
А в таких домах,как правило живут старики,алкаши,многодетные семьи,сами нищие,а на ремонт подавно нету денег,кто смог,давно свалил оттуда.
|
такова жизнь_но отношение-людей даже к самому себе/не бритый,не мытый,с похмелюги-какое там гвоздём доску в заборе,или в полу подбить-последнее из дома пропьёт./..на днях сосед,бывший алкаш-нашёл бабу,малость остепенился,работу нашёл,картошку посадили,а вчера его брат,вместе живут,уже её копал,и на базаре как семянку продавал на бутылку....а сегодня его ...издили...
...к одним зайдёшь-чистота,а у других всё засрано-а работают и зарабатывают одинаково...
назови мне страну,где все слои населения довольны своим правительством,нет нищих,безработных,и т.д.
а большинство малых стран-вообще в полной ж..пе...
...а у нас многие хотят не шевельнув пальцем иметь всё и вся...учиться профессии,работать молодёжь не хочет/а пенсионеры,если здоровье есть -работают..../
раньше в кризис запасали крупы, спички и соль,а в последний кризис смели всю аппаратуру,бытовую технику,машины....
есть хорошее высказывание-каждый народ достоин того правительства,которое он имеет...
за примером далеко ходить не надо-украина....азия...а страны ЕС-три страны рулят,а остальные на них пашут....и сидят в кредитах,которые нечем выплачивать/а кредиты дают на кабальных условиях-повышение цен,снижение социалки,пенсионный возраст,и т.д./да ещё квоты на производство,евро стандарты-и как итог предприятия закрываются,люди нищают,а Элита богатеет....
...во время войны народ сплотился....а сейчас нас хотят раком поставить,а люди привыкли,что всё лучше было,и многим наплевать на обстоятельства-воспитание уже не то.......
.....Громыч забодается наш флуд чистить....зато работа будет...
Последний раз редактировалось demivale, 15.05.2015 в 15:24.
|
|
|
15.05.2015, 18:48
|
|
Ученик
|
Веришь я летом обновил бытовую технику,потому что она уже физически раза три устарела и морально,да слышал от матушки,что к декабрю цены взлетят,так оно и было, муниципалитет в курсе))))
НО, даже если были бы свободные деньги,я лучше бакс,евро купил,потом сдал бы и положил на вклад.
|
15.05.2015, 19:23
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Vovok
Веришь я летом обновил бытовую технику,потому что она уже физически раза три устарела и морально,да слышал от матушки,что к декабрю цены взлетят,так оно и было, муниципалитет в курсе))))
НО, даже если были бы свободные деньги,я лучше бакс,евро купил,потом сдал бы и положил на вклад.
|
многие так думали,когда пошёл ажиотаж-бакс будет 200,,,,,,,,
по 80-100 понакупили,а потом оказались в глубокой ..опе,да ещё начали жаловаться в москву,что они деньги потеряли.....
это надо много их иметь,и уметь это делать....чтобы заниматься валютными операциями...
кто имеет млн./млд-на изменениях на пару рублей,делают миллионы....
|
|
|
15.05.2015, 19:39
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от demivale
многие так думали,когда пошёл ажиотаж-бакс будет 200,,,,,,,,
по 80-100 понакупили,а потом оказались в глубокой ..опе,да ещё начали жаловаться в москву,что они деньги потеряли.....
это надо много их иметь,и уметь это делать....чтобы заниматься валютными операциями...
кто имеет млн./млд-на изменениях на пару рублей,делают миллионы....
|
Да ну, я и не думал,Что он 200 будет. От силы 100.
Я бы брал,как только ажиотаж начился бы.
Был в страховой 6300 за 5т + 1000р Диагност.карта.
Реношку вообще по Московскому тарифу, кбм 3 7550р с 2 водилами рассчитали по компу
Буду писать заявы в страховые,прикладывать копии доков,что жалуюсь по инстанциям и ждать месяц звонка от них,чтобы без допов регнуть.
|
|