Ваши положительные и отрицательные отзывы о СТО, заправках, магазинах и т.д.
Для выделения тем, просьба в начале указывать: [-] - "в черный", [+] - "в белый"
Рекомендую хороший автосервис Аллюр который находится по ул. Александра Матросова д. 10, возле ст. метро Лесная. Там отличные специалисты, работу свою делают качественно и не дорого. ознакомтесь сами с их работой.
по этому адресу есть разборка неплохая. сам пользуюсь ее запчастями. но о сервисе Аллюр пока на слышал. видимо нужно побольше/подольше походить по их территории, может и найду её.
Авто: Каптюр F4R 6МКПП чип от Chipspb, Клио2 D7F, был 9лет Сценик RX4 2002 F4R; был 3года Твинго C3G ..
Ответ: Где же чинить Рено в ПИТЕРЕ
Цитата:
Сообщение от борясик
по этому адресу есть разборка неплохая. сам пользуюсь ее запчастями. но о сервисе Аллюр пока на слышал. видимо нужно побольше/подольше походить по их территории, может и найду её.
Вообще на матросова 10 есть СТО Орбита: "самая официальная" из неофициальных СТО по марке Рено в СПб. Отсюда и плюсы и минусы. Французов они знают...
Приветствую ,ребята,подскажите ,хочу поехать на ремонт в Орбиту ,тот что на Матросова ,по сравнению с остальными сто цены более чем.Как у них с работами ,можно им доверять авто ?
Приветствую ,ребята,подскажите ,хочу поехать на ремонт в Орбиту ,тот что на Матросова ,по сравнению с остальными сто цены более чем.Как у них с работами ,можно им доверять авто ?
на матросова я пользуюсь разборкой
на счет качества работ по ремонту инфы нет.
что инетересует в качестве ремонта??
Так что с сервисом Орбита-Рено, есть рекомендации?
Делать ТО-60000 за 33 тыс..руб у официалов жаба душит, а с "недилерами" по марке рено не сталкивался еще.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.