10.01.2015, 14:04
|
|
Новичок
|
Ответ: Как вытащить форсунки полностью или достаточно ли только верхней части ?
Цитата:
Сообщение от 422digital
Насчет промывки сомневаюсь, у расстояние между нижней части форсунки и стенкой ГБЦ очень маленькое, промывка туда не попадет и если попадет то растворимая часть там и останется. Лучше всего снимать форсунки на прогретом моторе. Можно накрутить верхнюю часть, снять разъем с ТНВД и слегка прокрутить стартер, игла должна вылететь и возможно с верхней частью форсунки, поэтому рядом не стоять  , моя вылетела от одного движения поршня, когда снимали ремень ГРМ, но нижняя часть осталась на месте.
|
я одну никак не вытащю, начал замачивать ещё до Нового года, лил очиститель карбюратора, растворитель, жидкость для разкручивания болтов, по очереди. может она закаксована вокруг иглы распылителя? пока не раскручивал, пытаюсь тянуть целиком, стартером если крутить в эбу двигателя останется куча ошибок? как потом скажется на заводке, или они просто остануться в запомненных? я такой вариант не рассматривал, малая площадь для давления, но попробую. если она загорела ниже медного кольца то мои растворители и не помогают!
|
|
|