Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой
 
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 10:39   #1
vill
Ученик
 
По умолчанию Ответ: Кулинария

Вкусно и просто - морковные котлеты рецепт.


Морковные котлеты

Морковь вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю, влить молоко, добавить масло и под крышкой на слабом огне припустить до полуготовности. После этого, помешивая морковь, всыпать манную крупу и довести массу до готовности. Затем ее охладить до 60° С, добавить яйцо, протертый творог, заправить сахаром, солью и перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на разогретой сковороде со сливочным маслом. Подавать со сметаной.

Продукты
морковь 800 г
масло сливочное 60 г
крупа манная 0.5 стакана
яйца 1 шт.
молоко 150 мл
творог 200 г
сухари панировочные 0.5 стакана
сметана 1 стакан
сахар по вкусу
соль по вкусу
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 22:18   #2
OOO_2002
Профи
 
Аватар для OOO_2002
 
По умолчанию Ответ: Кулинария

Цитата:
Сообщение от vill Посмотреть сообщение
Вкусно и просто - морковные котлеты рецепт.


Морковные котлеты

Морковь вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю, влить молоко, добавить масло и под крышкой на слабом огне припустить до полуготовности. После этого, помешивая морковь, всыпать манную крупу и довести массу до готовности. Затем ее охладить до 60° С, добавить яйцо, протертый творог, заправить сахаром, солью и перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на разогретой сковороде со сливочным маслом. Подавать со сметаной.

Продукты
морковь 800 г
масло сливочное 60 г
крупа манная 0.5 стакана
яйца 1 шт.
молоко 150 мл
творог 200 г
сухари панировочные 0.5 стакана
сметана 1 стакан
сахар по вкусу
соль по вкусу
Вот молодец человек!)
__________________
[B]Я требую авокадо!!![/B]
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 18:25   #3
Громов Сергей
Супер-модератор
 
Аватар для Громов Сергей
 
По умолчанию Ответ: Кулинария

Цитата:
Сообщение от OOO_2002 Посмотреть сообщение
Вот молодец человек!)
Бот..........
__________________
Ах у ели,ах у ёлки,ах у ели злые волки

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 15:47   #4
vill
Ученик
 
По умолчанию Ответ: Кулинария

Оцените у меня котлеты рецепт.

Котлеты мясные паровые

Изделия из рубленого мяса, так же, как и кусковое мясо, жарят, тушат, запекают и варят на пару. Готовят изделия из рубленого мяса натуральными, с хлебом (котлеты), со взбитым яйцом (кнели).

Продукты
говядина 500 г
хлеб пшеничный 125 г
вода 150 мл
молоко сколько уйдет
соль по вкусу

Из натуральной массы формируют котлеты натуральные рубленые, шницель рубленый, бифштекс (изделия отличаются различной формой и толщиной).
Рубленую массу также готовят из отварного мяса.
*
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом без корки, еще раз пропустить через мясорубку. Добавить соль и взбить, постепенно подливая холодную воду.
Сформовать котлеты, выложить их в пароварку (на решетку в кастрюле с водой), закрыть крышкой и варить мясные котлеты на пару при слабом нагреве 15-20 минут.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 13:14   #5
divladi
Новичок
 
По умолчанию Ответ: Кулинария

Цитата:
Сообщение от vill Посмотреть сообщение
Котлеты мясные паровые
А я очень люблю котлеты по-киевски... с маслицем и зеленушечкой, милое дело
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2020, 14:32   #6
NeKadalo
Заблокирован
 
По умолчанию Ответ: Кулинария

недавно жена делала вкусную штуку из творога и лаваша, получилось как запеканка
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2020, 19:39   #7
vill
Ученик
 
По умолчанию Ответ: Кулинария

Мои любимые огурцы консервированные.
Огурцы на зиму (без уксуса)

Сегодня еще один рецепт огурцов на зиму - для тех, кто не хочет использовать уксус. Рецепт заготовки огурчиков очень простой. Всегда делаю для огурцов двойную заливку, чтобы лучше прогревались, и готовлю свежий маринад, чтобы рассол был кристально чистый и вкусный. Огурцы хрустящие, пряные, с приятной пикантностью. И быстро съедаются!
Продукты
Огурцы – 500 г
Вода – 500 мл
Сахар – 1 ст. л.
Соль – 0,5 ст. л.
Лимонная кислота – 1/3 ч. л.
Листья смородины – 2-3 шт.
Листья хрена – 1 шт.
Листья вишни – 1 шт.
Чеснок – 2 зубка
Перец черный горошком – 3-4 шт.
Перец душистый горошком – 2 шт.
Укроп (зонтик) – 1 шт.
Перец горький – по вкусу

Как приготовить консервированные огурцы без уксуса (на зиму):

Подготавливаем банки, крышки, огурцы, зелень. Огурцы моем тщательно, заливаем холодной водой на 1-2 часа. Всю зелень тщательно промываем холодной водой. Банки промываем содой и стерилизуем над паром (5 минут) или в духовке. Крышки кипятим 5 минут.
На дно стерильных банок раскладываем два вида перца горошком, чеснок, половину укропа, листья вишни и смородины, листья хрена.
Обрезаем у огурцов кончики и устанавливаем вертикально в банки. Следующий слой размещаем горизонтально (можно разрезать огурцы, если не вмещаются). Сверху - остальной укроп, перец горький по вкусу и лист смородины.
Заливаем огурцы в банках крутым кипятком, накрываем крышками. Ждем 10 минут.
Сливаем воду, доводим до кипения. Снова заливаем огурцы.
Спустя 10 минут сливаем воду из банок в раковину (вода мутная, для маринада её не использую).
Кипятим новую воду (из расчета 500 мл на литровую банку), добавляем соль и сахар. Когда все растворится, выключаем.
Добавляем в каждую баночку лимонную кислоту и сразу заливаем чистый маринад. Банки с огурцами на зиму, без уксуса, закатываем, переворачиваем и оставляем до полного остывания под одеялом.
Консервированные огурцы без уксуса готовы. Приятного аппетита!
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 17:04   #8
vill
Ученик
 
По умолчанию Ответ: Кулинария

Моя страничка рецепт холодного свекольника.

Свекольник холодный

Свеклу нарезать кубиками или натереть на крупной терке, подлить воду, уксус, припустить до готовности, охладить и положить в квас (молодую свеклу используют вместе с ботвой, которую нарезают и припускают отдельно). Добавляют нарезанные кубиками огурцы и перетертый с солью шинкованный лук. При подаче положить сметану, вареное яйцо, укроп.

Продукты
квас 1 л
свекла 2 шт.
лук зелёный 6 шт.
огурцы свежий 2 шт.
сметана 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
сахар 1 ч. ложка
уксус 1 ст. ложка
укроп по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
Вверх   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид





Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.