02.08.2006, 14:34
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Pakman @ 02.08.2006, 13:28
Ну Райдер, мощно задвинул! Благодарствую.
Между прочим эта коробка на овальном патрубке сидит абы как, неплотно... Может из-за этого и звук из под капота вырывается, если крутануть выше 3500? Без этой коробки звука стало побольше, но я не сказал бы, что на много. Ммм... брызги воды через воздушный фильтр пройти могут? Это я про то, безопасно ли со снятой коробкой ездить? Имею мысль сравнить экономичность с ней и без неё. Если получится.
|
Все-таки вряд ли Реношные конструкторы стали бы городить эту коробку просто так. Уверен, что от нее не только польза в глушении шума впуска... А на экономичность ее отсутствие вряд ли повлияет так, чтобы можно было заметить разницу...
Цитата:
Сообщение от STV @ 02.08.2006, 13:54
Странные люди - Lee дело говорил, а его сразу в бан... Поверьте мне, этот человек на тюнинге собаку съел и кошкой закусил  Его собеты бесплатны и бесценны!
|
Lee никто не банил! Просто за слишком резкие высказывания ему предложено отдохнуть от писанины на форуме три дня... И мы нисколько не умаляем его заслуги в других местах, а всего лишь призываем к порядку и уважительному отношению к правилам этого форума...
|
|
|