Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Kangoo

Форум клуб Рено Кангу. Вопросы эксплуатации, отзывы владельцев, советы по ремонту.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 21:36   #1
игорь соллерс
Ученик

По умолчанию Ответ: Рено Кангу

Цитата:
Сообщение от demivale Посмотреть сообщение
а может резинка под отбортовку корпуса /между горловиной,тогда гайка будет крутиться не по резинке и сдвигать насос при затяжке,а по пластику верха насоса и поджимать его к горловине,сжимая резинку,и насос не будет скручиваться????
сеточку я думаю можно и промыть,и продуть с компрессора,не знаю..
Завтра попробую ,должна же она сесть ,до этого же ее закрутили блин.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 21:47   #2
demivale
Инструктор

Злость Ответ: Рено Кангу

Цитата:
Сообщение от игорь соллерс Посмотреть сообщение
Завтра попробую ,должна же она сесть ,до этого же ее закрутили блин.
ждемс...со щитом....
Старый 09.09.2014, 21:57   #3
anton 1981
Профи

Там надо чётко в резьбу попасть,с первого раза получается редко,чуть не попадешь-перекос
Старый 09.09.2014, 22:09   #4
demivale
Инструктор

Цитата:
Сообщение от anton 1981 Посмотреть сообщение
Там надо чётко в резьбу попасть,с первого раза получается редко,чуть не попадешь-перекос
сначала гайку крутишь против часовой стрелки-до щелчка/совпадение начал витков резьбы/-потом не перекашивая начинаешь закручивать как положено
Старый 11.09.2014, 20:50   #5
игорь соллерс
Ученик

здорова всем).Итак господа краткий отчет о проделанной работе).Резинка дествительно ставиться между горловиной бака и бензонасоса,пока отмокала сеточка в ацетоне запрессовал новые втулки в петли установил дверь и забил новые оси ,дверь не проседает))))))).Отвез безонасос в сборе электрикам ,выяснилось,хана насосу, поехал в магаз ,бошевский на 10- ку=1500р+сеточка,но сетка не собиралась влазить в низ бензонасоса пришлось вырубить кусок стенки внутри насоса ,для ясности фото .Ну а сам насос куплю завтра с сеткой и поставлю теперь машина попрет)).Да забыл ,буду снимать доп помпу на печку купил газелевскую ток поставили и ей каюк пришел не работает и потекла зараза ,гавно детали у нас шлепают .,со временем возьму бошевскую та понадежней.
Изображения
Тип файла: jpg P1100819.jpg (82.5 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg P1100815.jpg (56.7 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg P1100814.jpg (48.8 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg P1100818.jpg (95.4 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg P1100813.jpg (51.6 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось игорь соллерс, 11.09.2014 в 20:55.
Старый 11.09.2014, 21:18   #6
demivale
Инструктор

Цитата:
Сообщение от игорь соллерс Посмотреть сообщение
здорова всем).Итак господа краткий отчет о проделанной работе).Резинка дествительно ставиться между горловиной бака и бензонасоса,пока отмокала сеточка в ацетоне запрессовал новые втулки в петли установил дверь и забил новые оси ,дверь не проседает))))))).Отвез безонасос в сборе электрикам ,выяснилось,хана насосу, поехал в магаз ,бошевский на 10- ку=1500р+сеточка,но сетка не собиралась влазить в низ бензонасоса пришлось вырубить кусок стенки внутри насоса ,для ясности фото .Ну а сам насос куплю завтра с сеткой и поставлю теперь машина попрет)).Да забыл ,буду снимать доп помпу на печку купил газелевскую ток поставили и ей каюк пришел не работает и потекла зараза ,гавно детали у нас шлепают .,со временем возьму бошевскую та понадежней.
хорошо что резинка вылазила-а то закрутил бы,а потом думал,откуда бензином воняет/уплотнения нет-и плескало бы-дай бог на глушитель чтобы не попало/-домой наверно сантехника вызываешь....
а старая сетка тоже не влазила,что ты корпус ломал-или мотор больше по размеру/новый/
Старый 11.09.2014, 21:30   #7
игорь соллерс
Ученик

Цитата:
Сообщение от demivale Посмотреть сообщение
хорошо что резинка вылазила-а то закрутил бы,а потом думал,откуда бензином воняет/уплотнения нет-и плескало бы-дай бог на глушитель чтобы не попало/-домой наверно сантехника вызываешь....
а старая сетка тоже не влазила,что ты корпус ломал-или мотор больше по размеру/новый/
не, старая влезала,а вот новая хрен, она полукруглой формы и у нее пластиковый каркас ,завтра фотки кидану что получилось ,насос ток завтра буду брать сегодня не стал,они мне предложили бортик обломать ,а я ,типа да ну нахер ничего ломать не буду лучше в экзисте закажу насос ,дом зашел в комп погляделлллл ))) и побежал ломать перегородку)).А в дом действительно приглашаю сантехника так так полный баран по этой профессии,ну кроме там кран прикрутить, сифон поменять, технику подключить эт мы могем)).
Ответ