Эпикриз))))
Итак огромное спасибо всем ответившим
demivale (всегда с интересом читаю ваши посты),
avsefold, BasilM, UNGO и просто переживавшим)))). Окончание истории. Находясь в Ростове, залез под капот и ...были поскрёбаны все контакты в разъёме ЭБУ и на всякий случай топливного насоса(это уже не под капотом

)Завелись. Решено было проверить машину и проехать более-менее длительное время , но не удаляясь особенно далеко. Был выбран Таганрог :туда-обратно около 150км без единой запинки. Это просто здорово. На следующее утро помучившись над вопросом "ехать или не ехать" и подбросив монетку, я не дождался когда монетка упадёт, и понёсся в обратный путь. Хватило моей машинки на 200км, до посёлка Тарасовский, где и оказался очень понравившийся мне автоэлектрик Женя. Внимая всем советам выше ответивших, и проверив все варианты... диагноз - КАТУШКА зажигания. Причем неисправность показало только подключение к осциллографу, что-то со вторичным контуром вроде...На месте была установлена жигулёвская(как сообщил мастер у них есть логан уже два года так катается, но по прибытии лучше поставить оригинал, а до дома я и на этой спокойно доеду) Итак 1800 км за полтора дня и....

Фотографии прилагаются.
Моя старая катушка, как вы и говорили с трещинами:
И новое устройство адаптированное под мой случай:
Итак очередная победа коллективного Разума

Спасибо большое!!