Повторяю вопрос... Как открутить верхний болт... Снаружи есть гайка, или болт просто выкручивается... Или локер снимать надо...
Там болт с гайкой на 16. Гайка внутри, подлазишь рожковым-накидным через отверстие в подрамнике. А крутишь болт снаружи- надо снять наполовину войлочный подкрыльник.
Там болт с гайкой на 16. Гайка внутри, подлазишь рожковым-накидным через отверстие в подрамнике. А крутишь болт снаружи- надо снять наполовину войлочный подкрыльник.
Теперь ясно... Спасибо...
Продолжу тему. Доктор Рома как-то писал в теме про рулевые рейки, что маркировка TRW - это всё для плохих дорог. Приближаясь к покупке задних амортизаторов, среди аналогов нашего родного 7700 437 411 увидал газовый TRW JGT 313T. У кого-нибудь есть опыт использования таких амортизаторов?
П.с. здесь дороги гравийные, местами разбитая бетонка, поэтому мне очень актуально как можно более "выносливые" амортизаторы подобрать (УАЗ не предлагать )
Продолжу тему. Доктор Рома как-то писал в теме про рулевые рейки, что маркировка TRW - это всё для плохих дорог. Приближаясь к покупке задних амортизаторов, среди аналогов нашего родного 7700 437 411 увидал газовый TRW JGT 313T. У кого-нибудь есть опыт использования таких амортизаторов?
П.с. здесь дороги гравийные, местами разбитая бетонка, поэтому мне очень актуально как можно более "выносливые" амортизаторы подобрать (УАЗ не предлагать )
У меня TRW. Ставили осенью, пока вроде нормально. Главное ничего придумывать не надо при замене Правда пришлось повозиться с извлечением втулки из рычага. Сидела мертво. После газовой горелки все же вытащили.
А как они в части сжатия/разжатия? К примеру каябы, оные я ставил уже не раз, достаточно несложно было сжать/разжать руками (разжимаются-то они сами). УАЗики, которые были до этого, руками краааайне тяжело разжать. Ставили на одно авто монро (не рэкс), опять же к примеру, так их руками сжать вообще нереально, сжимал только весом машины (жаль, что на нас монро не делают, с радостью бы взял). А TRW в этом отношении как себя чувствуют? Там газ или газо-масло?
П.с. авто на монро по местным дорогам рассекает на ура, ни бетонка, ни разбитая гравийка дискомфорта не доставляют.
А как они в части сжатия/разжатия? К примеру каябы, оные я ставил уже не раз, достаточно несложно было сжать/разжать руками (разжимаются-то они сами). Там газ или газо-масло?
П.с. авто на монро по местным дорогам рассекает на ура, ни бетонка, ни разбитая гравийка дискомфорта не доставляют.
Разжимаются сами,сжимаются довольно тоже без проблем. Газ или газо-масло сказать не могу. Дорогам нашим тоже далеко до идеала, как до китая пешком.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.