01.02.2014, 14:55
|
|
|
Новичок
|
Ответ: НИЧЕГО не работает!!!
Цитата:
Сообщение от Дмитр
Ну да, конечно, это электроника всю электрику заблокировала. А светодиода в Твинго нет ни одного.
Просто ты цанговых клемм (если они на твоей Твинго сохранились) за 32 года никогда не видел, и пользоваться ими не умеешь.
|
Конечно мне далеко до столь всесторонне образованного и самоуверенного... Повторяю: не помню, чтобы я переходил с вами на "ты" - в друзьях такого не знаю (да и знать не хочу) и разговаривать тоже нет желания: как правило такие вот "профи" на самом деле просто пшик...
Для остальных еще раз акцентирую: НИКАКИХ шевелений проводов, клемм, АКБ не было. Старт эпизода: АКБ установлена, клеммы затянуты. Больше к ним НЕ ПРИКАСАЛСЯ! Далее: при повороте ключа замка зажигания - полный ноль: ни лампочки, ни светодиоды (которых у кого-то вообще нет) не загораются, топливный насос не включается, короче - полный ноль. Конец эпизода: при включенном зажигании касаюсь (не забиваю молотком!) одним щупом плюсовой клеммы, вторым щупом - кузова (не клеммы!). Следует легкий щелчок (похоже на звук срабатывания реле) и все работает!
Больше никаких намеков на подобную неисправность Лягушонок не давал... По крайней мере - пока.
|
|
|