13.01.2014, 11:12
|
|
Новичок
|
Ответ: рено гранд сценик 3
Цитата:
Сообщение от carigus
Мужики всем огромное спасибо за совет и понимание.Впредь буду умнее,просто это мой первый дизель,до этого 7 лет ездил на сценике 2 1,6 бензин.Горя с ним не знал,только ходовая капризная.Вчера накрыл движок спец.одеялом и о чудо за 400км.ни разу не загорелся чек.Хотя понятно что это не из за него,но греться стала быстрее а остывать медленнее.То что не стал делать прожиг,жалко стало опять менять масло и фильтр знал об этом.Думал так больше отходит,но теперь жалею что не выкинул этот долбаный сажевый фильтр со всеми вытекающими последствиями.Кто подскажет можно ли второй раз резать глушитель что бы достать эту лабуду.Как съезжу к хорошим спецам на клип отпишусь,сейчас думаю бесполезно все работает как часы.Двигло просто мурчит и прет как танк с низов расход 7,7 по Москве за 400 км.
|
Одеяло АВТОТЕПЛО надеюсь, оно, очень много подделок, действительно двигатель с ним работает тише и ему теплее, но если утеплять не только верх целесообразно пользить при температуре -7-10 С и ниже
Пользую такую штуку: Автомобильное одеяло Автотепло №24 см. вложения,но мне кажется первое чуть маловато, второе более подхоит на Сеню 3.
(внимание перед тем как расстелить необходимо проверить все острые края. Хомуты и тд. которые могут перетереть от вибрации ткань, у себя просто перевернул несколько хомутов и подрезал пластиковые, а также проверить на предмет утечки ДТ и масла.
Где искать ответы написал тебе в личку (личные сообщения) наверное, когда ни будь, найдешь.
Резать банку (это не глушитель) с катализатором и с сажевым можно хоть каждый день только зачем?
https://www.youtube.com/watch?v=2A0CQzBdaRM
https://www.youtube.com/watch?v=5j_zOg6cW4s
P.S.
Жалко так и не узнаем, наверное, модель твоего двигла
(например к9кJ836 – масло менять не надо после принудительного прожига, там после турбы в выхлопном коллекторе стоит спец форса (стоит 25 т.р новая) через которую подаётся доп. ДТ для прожига).
Последний раз редактировалось Ruslaner1, 13.01.2014 в 11:18.
|
|
|