Цитата:
Сообщение от vilon
не знаю как у кого, а у меня в период зимней мойки , полопали некоторые клипсы на дверных пластиковых обвесах
|
да, бывает такое, если мыть в мороз и потом хорошо не просушить.
Я, однажды, в мороз (минус 20-25) помыл машину, потом поехал на заправку так как топливо было почти на нуле. Подъехал, оплатил... а замок не открывается....
А дальше еще веселее было
Я понял в чем причина, но так как было уже поздно и холодно. Поехал домой и решил что утром заеду в гараж, отогрею и капну тормозухи. Приехал, машинка стоял под наклоном, правая сторона поднята....
Был морозик, но светило солнце. Открыл замок, влил тормозухи из шприца. Думаю, надо же разработать замочекккккк! Открываю переднюю пассажирскую дверь, и несколько раз открываю закрываю ЦЗ!!! Машина заведена! Думаю ну все, можно собираться! Закрываю дверь, гараж, пытаюсь сесть..... а фиг там!!! Двери заблокированы
Звонок другу! Приехал друг, доехали до дома, взяли второй ключ, открыли.!
Но друг у меня оказался дотошный. Пристал собака с вопросами как да как ты так умудрился?
Ну я и давай объяснять и показывать... как! Второй ключ в салоне, я опять демонстративно похлопал замком, для наглядности.... но дверь уже закрывать не стал,....а так осторожно прикрыл...НО МАШИНА под наклоном! Она закрылась на один оборот