Цитата:
Сообщение от Igogochik
Ардрей , без обид, но честно говоря вам просто не повезло с машиной. Это может произойти с любой маркой, хоть ролс, хоть рено.И с любым человеком. Покупая Б.У. авто, буть всегда готов к проблемам. Первые пару тысяч это покажут.
Удачи вам с новым авто. Кстати отличная машина. Я на неё то же поглядываю только с приставкой ГРАНД.
|
Да какие обиды. Не парься.

Я немного скорректирую. А то у нас расчеты будут в разных системах измерений. Что я включил в 130000р:
100000р - запчасти, работы 3,33руб/км
30000р - потеря в цене продажи автомобиля за 1,5 года.
Дополнительно добавлю, что я человек немного фанатичный относительно исправности автомобиля. Если что-то не в норме, я спать спокойно не буду пока не вылечу. Отсюда немного завышенные затраты. Но и как следствие состояние. К примеру, кто-то на тормозных дисках 330-тых с предельной толщиной 18мм будет ездить пока колодки не вывалятся, у меня же кипишь начинается. Я достаю 6тыр и заказываю. Если херовничает один аморт, я меняю все, т.к. у остальных ресурс все равно на подходе. И т.д. То бишь за "женой-телочкой"

ревностно ухаживаю. За предыдущими уход был такой же.
При всем при этом Рекс все равно меня в тонусе держал. Шары на год не хватало, яиц три комплекта вылетело за 1,5года и т.д. На Мазде при тех же условиях эксплуатации за 6лет поменял всего два комплекта яиц , шары ни разу. Кангу: шары поставил новые при покупке и больше не вспоминал, яйца на ней резиновые не сравниваю, но тоже дольше ходят. С задними амортами проблем вообще никаих. Если рассматривать автомобили внутри марки, тот же Логан у таксеров считается не убиваемой трудягой.Перечислять можно долго. На мой взгляд слабовата машинка с точки зрения инжениринга. Про кардан даже не вспоминаю. С другой стороны это автомобиль за свои деньги.