11.12.2013, 02:05
|
|
|
Ученик
|
Ответ: Удельные затраты на эксплуатацию
Под клиентами почты я имел в виду тех кто приезжает на почту! Периодически кого-то цепляют и думая что никто не видел сваливают.Так было всегда.В 1979 мою первую копейку жахнули пока в квартиру поднимался,только купил!И так как техническая безопасность это моя работа то видео стоит лет 15.Кроме этих камер( а всего их 7) одна длиннофокусная просто пишет номера въезжающих во двор.Все дублируется на двух регистраторах.Сколько за все время не знаю но только за сентябрь-октябрь шестеро остались без прав.Жестоко,но как по другому.По поводу воров-микроволновик срабатывает вокруг машины на метр предупредительным.Кроме сирены срабатывает брелок дома и видеомонитор на весь экран включает камеру на машину,собака подбегает к окну и бдит кто там.В машине стоит еще регистратор и не убогий автомобильный с 4 камерами в салоне по периметру( это учтен опыт наркуш в капюшонах),в основном приходится гонять пионеров и то от машин соседей.Лет пять назад частенько приходилось собаку выпускать а потом самому выходить.Потом видно кто- то сел кто-то сох, сейчас тихо.Да и в крови уже-другим делаю а как же себе не сделать!А по поводу опознания личности Мурманск большая деревня и можно найти любого даже не имея фото,тем более что я здесь родился и вырос в очень"достойном"районе.
|
|
|