|
|
 |
|
09.07.2013, 13:50
|
|
Новичок
|
Ответ: Блондинка за рулем
Регулятором подачи топлива, датчик давления топлива где искать??? Бензонасос имеет ли он в сетку-фильтр , но не та которая при захвате топлива в баке видна, и как ее почистить ведь сам насос видимо не разборный????Может плохой контакт на втягивающем так влияет на заводку где почистить или чем ????
Последний раз редактировалось helena, 09.07.2013 в 14:55.
|
|
|
10.07.2013, 09:39
|
|
Новичок
|
Здравствуйте !
Уважаемые автолюбители заметила такой нюанс при заводке своей машины , а может просто совпадение. Итак описываю все по порядку : заправила полный бак до первого щелчка, проехала какое-то расстояние с остановками и последующей заводкой авто и заметила , что заводится стало не плохо , если не сказать даже , что хорошо . Черт меня дерганул открыть бак , при этом через секунд 10 после его открывания в баке как буд-то булькнуло , ну думаю все давление созданное после заправки упало. Машина опять стала плохо заводится. Как создать необходимое давление в системе подачи топлива , что его создаёт , еще одно мне кажется , что при включении зажигания топливный насос подаёт мало топлива перед заводкой , отключается после 2-3 секунд , а следовательно нужное давление не создаётся, и так он будет включаться на такой промежуток времени все время если включать – выключать зажигание не заводя двигатель, хотя на мой взгляд при первом включении зажигания насос должен качать дольше , в последующие разы уже меньше ведь машину не заводили , а топливо закачали или я не права, наверное датчик отрегулирован на время подачи топлива , а не на необходимое количество. И еще одно при заводке если жмёшь на газ тогда заводится , а нет так и будешь крутить стартером раз пять пока заведётся. Может я и не права в своих выводах , так как это просто мои предположения и наблюдения . Пожалуйста дайте свои комментарии и свои советы на мои вопросы .
Регулятором подачи топлива, датчик давления топлива где искать??? Бензонасос имеет ли он в сетку-фильтр , но не та которая при захвате топлива в баке видна, и как ее почистить ведь сам насос видимо не разборный????Может плохой контакт на втягивающем так влияет на заводку где почистить или чем ????
|
|
|
10.07.2013, 10:30
|
|
Новичок
|
Будете менять бензонасос -меняйте его в СБОРЕ 
|
|
|
10.07.2013, 12:39
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от kondakoff
Будете менять бензонасос -меняйте его в СБОРЕ 
|
Это как, все то что видно около бака????????????Нельзя для начало Датчик давления поменять , где его искать ???????????
Последний раз редактировалось helena, 10.07.2013 в 13:05.
|
|
|
10.07.2013, 14:39
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
В теме про Канго он в корпусе насоса.Посмотрите может у вас так же,т.к. многие детали рено взаимозаменяемы. Способ замены бензонасоса на Kangoo.
|
|
|
10.07.2013, 14:44
|
|
Новичок
|
При включении зажигания слышен характерный кратковременный гул, нет завершающего щелчка реле бензонасоса в блоке предохранителей так должно быть????????????Может к кого пошаговое фото как менять или чистить сетку на бензонасосе .
Или как узнать жив насос или почти умер????????????Подскажите, пожалуйста, где находятся предохранитель и реле топливного насоса?
Последний раз редактировалось helena, 10.07.2013 в 15:15.
|
|
|
10.09.2013, 09:31
|
|
Новичок
|
Абсорбер (фильтр угольный) в Twingo ,где находится и как выглядит, Проблемой при пуске двигателя по утрам может являться он и ещё в баке похоже, что по мере расходования бензина в баке образуется разрежение и при открывании пробки воздух засасывается в бак или наоборот выходит слышно бульканье при заглушенном двигателе. Как это лечить ??????
|
|
|
01.11.2013, 01:54
|
|
Ученик
Авто: twingo 1999 c066 D700 мех, Nissan Almera хэтчбек I 1.4, Volkswagen Caravelle V 2.0 TDI
|
Кто -нибудь видел Хелену в Гродно?
Что-то много профессионализмов для блондинки.
|
|
|
01.11.2013, 10:40
|
|
Новичок
|
Как принять данное высказывание как оскорбление или наоборот ?????????????????????
|
|
|
01.11.2013, 10:42
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ded.privalov
Кто -нибудь видел Хелену в Гродно?
Что-то много профессионализмов для блондинки.
|
А за профессионализм спасибо, для водителя и «чайника» в машине уже похвала .
|
|
|
01.11.2013, 10:55
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от helena
Как принять данное высказывание как оскорбление или наоборот ?????????????????????
|
Для блондинки-наоборот
Для брунэтки-оскорбление 
|
|
|
02.11.2013, 00:29
|
|
Мастер
Авто: Renault Grand Scenic 2007, 2.0, газ-бензин, F4RZ770
|
Цитата:
Сообщение от helena
|
У меня, по мере прочтения постов Хелен, волосы не раз вставали дыбом. Ув. Хелен, я не умиляю ваших достоинств и познаний в устройстве автомобиля, они дадут фору многим автолюбителям, я только хочу узнать - зачем вам это все надо? У вас такая любовь к технике? Вам это все так интересно? У вас нет больше других забот?
Доверьте все эти „приятные” моменты мужу/сыну/брату/отцу/приятелю/соседу пусть они этим занимаются и беспокоятся, чтобы ваше авто вас исправно возило. Есть мужские обязанности и женские секреты. Так вот это все, не второе! Мне просто вас жаль. Без обид...
|
03.11.2013, 17:54
|
|
Ученик
Авто: twingo 1999 c066 D700 мех, Nissan Almera хэтчбек I 1.4, Volkswagen Caravelle V 2.0 TDI
|
Цитата:
Сообщение от helena
|
Профессионализмы (употр. только во множ. числе) - профессиональные термины.
|
|
|
03.11.2013, 18:13
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от helena
|
Цитата:
Сообщение от ded.privalov
Профессионализмы (употр. только во множ. числе) - профессиональные термины.
|
А это как??
В понятии «профессионализм» отражается такая степень овладения человеком психологической структурой профессиональной деятельности, которая соответствует существующим в обществе стандартам и объективным требованиям. Профессионализм рассматривается в качестве интегральной характеристики человека-профессионала (как индивида, личности, субъекта деятельности и индивидуальности), проявляющаяся в деятельности и общении. Профессионализм человека — это не только достижение им высоких производственных показателей, но и особенности его профессиональной мотивации, система его устремлений, ценностных ориентаций, смысла труда для самого человека.
|
|
|
03.11.2013, 22:32
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
А это как??
В понятии «профессионализм» отражается такая степень овладения человеком психологической структурой профессиональной деятельности, которая соответствует существующим в обществе стандартам и объективным требованиям. Профессионализм рассматривается в качестве интегральной характеристики человека-профессионала (как индивида, личности, субъекта деятельности и индивидуальности), проявляющаяся в деятельности и общении. Профессионализм человека — это не только достижение им высоких производственных показателей, но и особенности его профессиональной мотивации, система его устремлений, ценностных ориентаций, смысла труда для самого человека.
|
Профессионализмы — слова и выражения, свойственные речи представителей той или иной профессии или сферы деятельности, проникающие в общелитературное употребление (преимущественно в устную речь) и обычно выступающие как просторечные, эмоционально окрашенные эквиваленты терминов. Википедия.
Прсто разные термины...
|
|
|
|