Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Kangoo

Форум клуб Рено Кангу. Вопросы эксплуатации, отзывы владельцев, советы по ремонту.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 17:47   #1
BrodyaGa
Новичок

По умолчанию Заводка Авто

даже не знаю как описать свою проблему т.к я в машинах не очень и водительно всего лишь пол года)

суть вот в чем, очень плохо заводится авто, если тыкать ключем по много раз то это на долго (прокручивать) так и акамулятор садился уже пару раз, так я делаю так, прокрутил ключ и держу секунд 20 и потом она заводится но при этом машину аж трусит и идет черный дым... чем дальше тем хуже, в чем проблема я не знаю, мб что-то с зажиганием?
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 18:04   #2
Громов Сергей
Супер-модератор

По умолчанию Ответ: Заводка Авто

1.8.2. Если вы действительно хотите получить ответ на свой вопрос по существу, надо подробно описать, что не так (в т. ч. названия проблемных компонентов), каким транспортным средством Вы владеете и какой двигатель установлен на вашем авто....

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Старый 25.10.2013, 18:19   #3
shur-k
Мастер

... или можно воспользоваться универсальным способом, заводить с буксира
Старый 25.10.2013, 20:56   #4
kvr
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от BrodyaGa Посмотреть сообщение
даже не знаю как описать свою проблему т.к я в машинах не очень и водительно всего лишь пол года)

суть вот в чем, очень плохо заводится авто, если тыкать ключем по много раз то это на долго (прокручивать) так и акамулятор садился уже пару раз, так я делаю так, прокрутил ключ и держу секунд 20 и потом она заводится но при этом машину аж трусит и идет черный дым... чем дальше тем хуже, в чем проблема я не знаю, мб что-то с зажиганием?
Попробуйте как нибудь по подробнее описать свою проблему. Как то не очень понятно что значит "тыкать ключом", "прокрутил ключ и держу секунд 20". Какой двигатель у машины? Топливо, как давно и где заправлялся(на сколько вообще этой заправке можно доверять)? Как давно начались проблемы?
Старый 25.10.2013, 21:19   #5
борясик
Администратор

и этого мало. желательно чтобы было написано что сам пытался сделать и какой результат после действий
стравил воздух с топливной системы-дизель
проверил подачу топлива на рампе-бензин
и тд. и тп.
Старый 28.10.2013, 00:58   #6
BrodyaGa
Новичок

сам ничего не пытался т.к не знаю что это, а ити в сервис это очень дорого и как всегда накрутят и расскажут то чего даже и нет у тебя.
рено кенго 2002 года
дизель 1.9
Старый 28.10.2013, 01:02   #7
BrodyaGa
Новичок

Цитата:
Сообщение от Громов Сергей Посмотреть сообщение
1.8.2. Если вы действительно хотите получить ответ на свой вопрос по существу, надо подробно описать, что не так (в т. ч. названия проблемных компонентов), каким транспортным средством Вы владеете и какой двигатель установлен на вашем авто....
не знаю как описать писал же)
раньше заводилась хорошо с 1 раза без проблем прокрутил ключ и завелась
а щас нет.
заводится очень плохо, прокручиваю ключ и держу какое то время пока не заведется, а если машина стоит около суток то завести почти не реально, пару раз с толкача заводили.

почему так не знаю, проблема длится уже месяц
думали где то воздух подсасует в трубках где течет солярка, сделали все но никакого эффекта не дало, думаю может зажигание но не хочу лезть не зная.

Двигатель 1.9 дизель 2002 года
Старый 28.10.2013, 01:03   #8
BrodyaGa
Новичок

каждый день так не поназаводишься )
Старый 28.10.2013, 12:59   #9
дотоха
Мастер

Цитата:
Сообщение от BrodyaGa Посмотреть сообщение
сам ничего не пытался т.к не знаю что это, а ити в сервис это очень дорого и как всегда накрутят и расскажут то чего даже и нет у тебя.
рено кенго 2002 года
дизель 1.9
Если сам не соображаешь,ищи диагноста. Лучше с CAN CLIP.Как правило после диагностики тебе дадут рекомендации, что поменять или где искать причину. А деньги потратишь по любому.Любишь кататься,люби и саночки возить.
Старый 28.10.2013, 17:15   #10
shur-k
Мастер

как вариант почистить клапан егр
Ответ