28.10.2013, 15:59
|
|
|
Новичок
|
Ответ: замена свечей накала дизель
Цитата:
Сообщение от В.Самбор
Это произошло практически одновременно. После радости от выявления причины и отсутствия пилы мне прислали из интернет магазина заказанный аккумулятор, это было зимой, тот старый был совсем севший. Кстати я на ночь поставил старый на зарядку он тоже завёл не так как новый но завёл. У Вас наверное тоже где-то контакт то есть то нет в цепи свечей нагрева. Компьютер же дает по своему сбои при заводке. И как следствия надо посмотреть всё что крутит движок от стартёра тоже все контакты , генератора, какой ток даёт , даже клемы аккумулятора и зарядить старый. Говорят по старинке их надо раз в пол года подзаряжать. (Я так думаю , а потом уже кардинально подходить к замене свечей итд Ведь у нас же где-то есть информация что после замены болезнь остаётся.)
|
Мне кажется,Вам просто нужно обратить внимание на один немаловажный момент.Если машина почему то отказалась заводиться,будь то подсевший ак-р,нерабочие свечи,неисправный датчик о.ж.,комп переходит в аварийный режим работы.То есть, в мозгах присутствует ошибка,в данный момент у Вас - это пила.После заводки,двигатель на холостых может совершенно по другому работать,троить и т.д.Когда ошибку удаляют,все стает на свои места.
|
|
|