Спасибо, буду ждать.Посмотрите на какой номер разъема приходит этот плюсовой провод.
Еще хотел спросить: у меня фишке , входящей в разъем чейнджера есть провод черного цвета, на нем установлена фишка папа-мама. Я его размыкал, замыкал - разницы в работе вообще никакой. В инструкции ни слова про этот разъемчик. Я так и не понял для чего он нужен. У вас что-то есть подобное?
Последний раз редактировалось Dimon194, 26.10.2013 в 23:14.
Авто: Renault Scenic RX4. Дата вып. - Октябрь 2002. Двиг. - F4R, 2.0, 16 кл.- бенз.
Ответ: Аудио, Магнитолы, CD changer
Цитата:
Сообщение от Dimon194
Спасибо, буду ждать.Посмотрите на какой номер разъема приходит этот плюсовой провод.
Еще хотел спросить: у меня фишке , входящей в разъем чейнджера есть провод черного цвета, на нем установлена фишка папа-мама. Я его размыкал, замыкал - разницы в работе вообще никакой. В инструкции ни слова про этот разъемчик. Я так и не понял для чего он нужен. У вас что-то есть подобное?
Приехал раньше.Вот фото.
Это фото вида самого конденсатора. В предыдущем посту я ошибся, т.к. кондей поставил не 19800 мкф, а 6800 мкф (увидите на фото).
Относительно этого вопроса (Еще хотел спросить: у меня фишке , входящей в разъем чейнджера есть провод черного цвета, на нем установлена фишка папа-мама) - могу сказать следующее. У меня он тоже присутствует, но его разъединение ни к чему не приводит тоже. Поэтому я его соединил, дабы не болтались лишние провода. И именно к этому разъему я прикрутил минус кондея. Для чего он нужен сам незнаю.
Последний раз редактировалось sergey585, 27.10.2013 в 15:48.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.