Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Sandero

Форум клуб Рено Сандеро. Отзывы и обсуждения владельцев.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 07:16   #1
Gend89
Новичок

По умолчанию Ответ: хочу купить рено сандеро

Цитата:
Сообщение от Громов Сергей Посмотреть сообщение
В Яндексе набираешь:Оф.дилеры рено и по их сайтам в поиск авто нужной комплектации и скидок.Больше скидок будет перед-после Нового года...
Не до нового года случайно должны быть скидки?
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:57   #2
Громов Сергей
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Gend89 Посмотреть сообщение
Не до нового года случайно должны быть скидки?
В ноябре могут начать предлагать как подарки зимнюю резину,скидки,кредитные программы под 0 или 2%.Что бы распродать машины этого года выпуска.У нас вверху страницы АЗР МОТОРС,в"Партнёрах" ОВОД ...

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Старый 07.12.2013, 22:29   #3
Spek
Новичок

Хорошая машина, всем радует.
Вот такой нам, советским-российским людям, не хватало - заместо жигулей и москвичей
Неприхотливая и ремонтопригодная, надёжная, проходимая, удобная и вместительная (для своих габаритов), симпатичная (ну это на мой ессно вкус)). А уж управляемость вообще выше всяких похвал - переставку делаешь так, как будто и не было препятствия. Этому в том числе, как я понимаю, способствует короткая база (самая короткая в модельном ряду). Да, "козлит" немножко, быстро привыкаешь к этому. Зато прелесть короткой базы ощущаешь, съезжая с асфальта на грунтовку через кювет - хрена зацепишь днищем даже при полной загрузке!
Старый 07.12.2013, 22:35   #4
Spek
Новичок

И да, "бибикалка" у машины - на зависть многим! Не сигнальте пешеходам, когда едете по двору - их инфаркт будет на вашей совести
Старый 26.04.2014, 22:50   #5
babydoll
Новичок

Здравствуйте! Тоже хочу купить, но вот в поисках инфы о машинке натолкнулась на статью http://sanderofan.ru/ расстроилась: уж очень не лестные отзывы от машине:
  • динамика автомобиля
  • тяговитость мотора
  • большое потребление топлива до 10-12л в городском режиме
  • коробка передач
  • Лкп не самое лучшее – легко царапается
и прочее.
Расскажите правда ли это? И в целом как впечатление от авто - стоит ли он своих денег? Спасибо.
Старый 27.04.2014, 12:04   #6
алексей 68
Инструктор

Цитата:
Сообщение от babydoll Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Тоже хочу купить, но вот в поисках инфы о машинке натолкнулась на статью http://sanderofan.ru/ расстроилась: уж очень не лестные отзывы от машине:
  • динамика автомобиля
  • тяговитость мотора
  • большое потребление топлива до 10-12л в городском режиме
  • коробка передач
  • Лкп не самое лучшее – легко царапается
и прочее.
Расскажите правда ли это? И в целом как впечатление от авто - стоит ли он своих денег? Спасибо.
на самом деле отзывы неплохие
на прошлой неделе покупали автомобиль сестре 1,6 АКПП 2х летней выдержки - все довольны.
скоро у модели будет рестайлинг - просите скидку за текущую версию
Старый 27.04.2014, 13:29   #7
Громов Сергей
Супер-модератор

А новый Логан не рассматриваете??И так был не плох,а сейчас притерпел изменения.Продажи с мая начинаются,запись началась.Первое время думаю без очередей будет,Офы уже во всю завозят.

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Старый 28.04.2014, 09:33   #8
babydoll
Новичок

Цитата:
Сообщение от Громов Сергей Посмотреть сообщение
А новый Логан не рассматриваете??И так был не плох,а сейчас притерпел изменения.Продажи с мая начинаются,запись началась.Первое время думаю без очередей будет,Офы уже во всю завозят.
Мне больше сандрера по душе, как-то он красивее
Старый 28.04.2014, 09:31   #9
babydoll
Новичок

Цитата:
Сообщение от алексей 68 Посмотреть сообщение
на самом деле отзывы неплохие
на прошлой неделе покупали автомобиль сестре 1,6 АКПП 2х летней выдержки - все довольны.
скоро у модели будет рестайлинг - просите скидку за текущую версию
Ок, спасибо. Обязательно буду просить скидку)
Старый 07.05.2014, 17:39   #10
алексей 68
Инструктор

Цитата:
Сообщение от babydoll Посмотреть сообщение
Ок, спасибо. Обязательно буду просить скидку)
а вот и скидки пошли

http://rolf-renault.ru/content/2414/31524

у Вас тоже наверняка есть
Старый 24.10.2015, 17:42   #11
Spek
Новичок

Хочу добавить пару плюсов и минусов машины.
Двигатель очень комфортный, в том плане, что можно и ехать внатяг, а чем больше обороты, тем тяга растёт, причём РОВНО вырастает, линейно так сказать. По моим ощущениям. То есть можно на этой машине ездить в любом стиле.
На 40 тыс. км. начал шуметь подшипник левого переднего колеса, на 50 тыс. его заменил (стоит копейки). Но пришлось менять ещё и пыльник ШРУС внутренний, а он с сальником и дорогой (1500р.) Покупайте оригинал, в сервисе сказали, что аналоги часто не встают по месту нормально!
Не понравилась мне конструкция эта, коробка-ШРУС-пыльник. ШРУС смазывается маслом из коробки передач, в случае порыва пыльника или течи его сальника может наступить хана КПП (вытечет масло - не заметите). И масло в КПП не заливается сверху (как на Ладе), а закачивается через пробку (пластиковую, ломающуюся легко) на передней части коробки. И проверить уровень масла - тоже так, спереди палец пихать в эту дырку, удобнее на подъёмнике. В итоге масло в КПП проверять не каждый будет часто
Ответ