Цитата:
Сообщение от Denis VV
Кто ищет — тот всегда найдет! кстати по поводу мухобойки могу ссылочку кинуть если надо кому... случайно наткнулся
|
Так то оно так, но не всегда то, что находиш по сайтам есть в наличии. Это я расказываю историю из личного опыта - десять сайтов позиционируют себя как продавцы к примеру мухобоек на наше авто, ну соответсвенно, что мыделаем,а мы естественно звоним туда и слышим, что да картинка на сайте есть, товар у нас такой был и закончился, но будет или нет. (привезете нет) незнаю, звоните через полгода и так каждый из 10 себя позиционирующих.
Просто я этим хочу сказать, что если товар на каком либо сайте отображаеться в виде картинки и даже если написано, что в наличии, то поверте мне это 50 на 50 - в любом случае надо звонить и узнавать.
Я ведь не спроста заказал муху аж из Беларуссии, просто на Украинских саитах она отображалась как есть,а звониш туда и тебе в лобешник - НЕТ и небудет (подчеркиваю сразу это на тот момент когда искал я, сейчас может ситуация поменялась незнаю, но мне мало вериться).
По коврам была таже ситуация. Пока добрые люди не напряглись и не помогли сделать лекала. А по сайтам инфа, что есть, начинаеш звонить а тебе говорят, нагнись раком сделай размеры, мы тебе пошьем.
А ссылку на мухобойку брось пусть будет, может кому нибуть и пригодиться,но я уже смухой правда Беларусской