23.09.2013, 12:17
|
|
|
Мастер
Авто: Renault Scenic RX4. Дата вып. - Октябрь 2002. Двиг. - F4R, 2.0, 16 кл.- бенз.
|
Ответ: "Help" или "скорая помощь"
Колеги подскажите вот. что. Сколько езжу и пытаюсь уловить алгоритм понять не могу как это работает или это просто глюк.
Короче речь идет о стеклоочистетелях передних (далее дворники). Т.к. я иногда замечал, что если к примеру идет дождь то естественно я включаю дворники и обычно на предпоследнюю скорость (т.е. та которая за прерывистой скоростью) они начинают работать постоянно и чистят в одинаковом скоростном режиме пока я эду, если же к примеру я останавливаюсь на светофоре то они начинаю чистить прерывисто (т.е. на самой первой скорости) ну типа не едеш так зачем молотить. Но стоит только тронуться и они снова работают постоянно и так до бесконечночти. Т.е. поехал дворники молотят. стал дворники переходят в прерывистый режим. Если же включить самую последнюю скорость (самую быструю) то при остановке дворники переходят на скорость пониже, т.е молотят на передаче которая после прерывистой. Но стоит только выключить дворники, а затем включить то они начинаю постоянно молотить на одной (в зависимости от включеной) и той же скорости не зависимо от того едеш или остановился.
Вопрос - это такая фунция, если да то поясните мне пожалуйста алгоритм ее работы, т.к. я повторить ее не могу, а как она сама по себе спонтанно включается (это бывает часто) тоже понять не могу? Или это просто глюк?
Заранее спасибо.
ПС - вот уже чуть больше чем полтора года владею машиной, но удивлять она меня не перестает, в хорошем понятии этого слова 
|
|
|