Цитата:
Сообщение от diman145
А весы которыми пользуются кондиционерщики разве не точные? И вроде как верхний предел у них около 20 кг!?
А не подскажите ли вы массу заливаемого геля? Я так понимаю что если вы взвешивали их около 7 шт то это значит что вы вероятно занимаетесь их ремонтом?! И соответственно должны знать более или менее точно необходимую массу геля?!
Следует ли понимать ваши слова про 200% как то что производитель заливает гель с вязкость 30000 сантистоксов?
|
привет. прощу прощения что не ответил сразу, только сейчас увидел пост.
да, такие весы возможно подойдут. я до этого не додумался...
да, виски ремонтируем.
про гель! смотрите весь родного геля получается в районе 70г+/-10г.. Но по сути он ничего не дает, т.к. родной гель (в оригинале оно именуется масло), если мне не изменяет память порядка 60000 (или даже больше нужно поднять материалы). Я просто помню, что аналогичных масел\гелев с характеристиками хотя бы близкими к оригиналу я не нашел. Самое ближайшее это было масло от Вольво с космическим ценником.
Но факт в том, что производитель заливает в муфту маленький объем геля (относительно самой муфты) остается, тем более как я понимаю 1мл геля не равен 1 г.
Но опять же, повторюсь, учитывая опыт ремнта муфт и не только наш, но японцев и англичан, альтернативы ПМС нет.
Следовательно опираться на цифры производителя-нет, разве что только ради каких то научных знаний.
Потому берем ПМС и играем с вязкостью и объемом.
Вопрос по выдержки блокировки, думаю нужно решать каждому.
- быстрая блокировка, минус управляемость на высоких скоростях;
- медлянная блокировка, минус в проходимости.
ищем середину.