|
|
 |
09.09.2013, 13:49
|
|
Профи
|
Ответ: Антикор обработка
Цитата:
Сообщение от sasa1978
В прошлом году снял пластик с задних крыльев - полная гниль ! Ужаснулся, промазал жирным слоем мовиля, поставил пластик назад.
|
Тоже обрабатывал задние крылья(арки над пластиком), сам пластик не трогал. Смотрю ржа на выступах из-под пластика. Я тоже пушсалом сначала, потом через год-снова вышло. Вообще, где обрабатывал открытые участки и мовилем , и салом(А это-передние стойки, пружины прошёлся, кардан, полуоси задние) такое ощущение, что соль заходит под слой мазни и ещё хуже.. Поэтому всё зачищал, антиржа, "баранка", краска, мастика..
П.С. А пластик сложно снимается? Наверное на пистонах весь..
|
|
|
09.09.2013, 16:08
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от ALEX7
Тоже обрабатывал задние крылья(арки над пластиком), сам пластик не трогал. Смотрю ржа на выступах из-под пластика. Я тоже пушсалом сначала, потом через год-снова вышло. Вообще, где обрабатывал открытые участки и мовилем , и салом(А это-передние стойки, пружины прошёлся, кардан, полуоси задние) такое ощущение, что соль заходит под слой мазни и ещё хуже.. Поэтому всё зачищал, антиржа, "баранка", краска, мастика..
П.С. А пластик сложно снимается? Наверное на пистонах весь..
|
Сложного ничего нет, но нужно быть очень внимательным, в парочке мест стоят саморезы, а так везде специальные пистоны.
|
|
|
10.09.2013, 10:17
|
|
Мастер
|
хочу оброботать арки, и вижу что передний подкрылок лопнувший! подходит ли от сценика подкрылки передние?
Кто менял задние подкрылки из ворса на другие пластиковые? От какой модели подходят?
|
|
10.09.2013, 12:21
|
|
Супер-модератор
Авто: RX-4 2003 DCI MER DU NORD; Grand Scenic 2008 M9R 2,0; Master 2,5; Scenic 1,8; Scenic 2,0
|
Цитата:
Сообщение от vilon
хочу оброботать арки, и вижу что передний подкрылок лопнувший! подходит ли от сценика подкрылки передние?
Кто менял задние подкрылки из ворса на другие пластиковые? От какой модели подходят?
|
обсуждали недавно, вроде как нет. если нет возможности найти б\у оригинал, купи Полкар, он не дорогой, задние я бы на пластик не менял, он звукопоглащающие.
|
|
|
03.04.2014, 00:06
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Denis VV
пороги и арки в идеале, нет даже намёка на ржавчину.
|
А у меня есть ржавчина на арках внизу, там где шпилька на фото. Думаю что из-за брызговиков, которые сам ставил-не дают просыхать там..
|
|
|
26.05.2014, 01:13
|
|
Профи
|
Хочу снять защиту порогов. Две гайки спереди (одна за подкрылком, вторая сбоку возле двери передней), а дальше как снимать?
Эти пистоны под шлиц-отвёртку по всей длине выкручиваются или что?
Последний раз редактировалось ALEX7, 26.05.2014 в 01:26.
|
|
|
|