Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Kangoo

Форум клуб Рено Кангу. Вопросы эксплуатации, отзывы владельцев, советы по ремонту.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2006, 18:35   #1
2 Пилот
Инструктор

Девушка и кенгуру = дружба на веки?!
сильно
впрочем, кенгу видел только на картинках
а потому судить об удобстве и функциональности не берусь
а вот лиану приходилось юзать
и надо сказать, совсем не понравилась
очень задумчивая машина
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 15:43   #2
Kisena
Инструктор

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от 2 Пилот @ 04.04.2006, 18:35 Посмотреть сообщение
Девушка и кенгуру = дружба на веки?!
сильно
впрочем, кенгу видел только на картинках
а потому судить об удобстве и функциональности не берусь
а вот лиану приходилось юзать
и надо сказать, совсем не понравилась
очень задумчивая машина
Эй! Мистер! Не обижать мою машинку! Уж не знаю, о чём задумывалась та ЛИАНА, которую Вы юзали, может о том, почему она не птица и почему не летает (ну, как Ваш самолёт), но у меня с моей ЛИАНКОЙ, видимо, мысли сходятся (или думаем с одинаковой скоростью), но вчера на МКАД вечером мы с ней думали быстрее всех, когда домой из Ашана спешили!
А КАНГУ..... Ну Вы бы уж при следующем приземлении то глянули, хоть одним глазком то.... Скажу по секрету, это совсем не страшно, не бойтесь, я буду рядом и, если что, Вас поддержу...
Нежно обнять не могу, до неба не достаю, а вот платочком помашу!!!!!
Прилетайте ещё, только не обижайте нас!
Старый 28.12.2010, 16:02   #3
александр асташев
Новичок

По умолчанию Ответ: Про австралийского друга....

у меня РЕНО КАНГУ немногим больше года. Я.в общем.доволен машиной. Просторный, вместительный, проходимый, резвый. Я человек не молодой и мне ни к чему крутые навороты в машине, а самое главное- простота и надежность- в этой машине присутствуют. Есть, конечно, какие то моменты, которые можно и нужно обсуждать. Для этого, вообще то, и лезем в интернет, что бы узнать,поделиться и просто пообщаться. Подключайтесь,ребята и девчата, пишите: у кого какие наработки или у кого что "болит".
Старый 28.12.2010, 16:27   #4
дотоха
Мастер

Цитата:
Сообщение от александр асташев Посмотреть сообщение
у меня РЕНО КАНГУ немногим больше года. Я.в общем.доволен машиной. Просторный, вместительный, проходимый, резвый. Я человек не молодой и мне ни к чему крутые навороты в машине, а самое главное- простота и надежность- в этой машине присутствуют. Есть, конечно, какие то моменты, которые можно и нужно обсуждать. Для этого, вообще то, и лезем в интернет, что бы узнать,поделиться и просто пообщаться. Подключайтесь,ребята и девчата, пишите: у кого какие наработки или у кого что "болит".
Давно пишем и общаемся.Реальный сайт.Заходи почаще.
И темы по годам смотри
Старый 29.12.2010, 13:36   #5
Громов Сергей
Супер-модератор

А наработки и опыт см. вверху,в начале раздела.Надеюсь не исчезнешь.

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Ответ