02.08.2013, 21:06
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Сколько способны пройти CDI 1.5 турбо?
Цитата:
Сообщение от berkut20071
масло это просто пипец. у меня от него голова болит. Как узнать подходит оно мне или нет а то я не могу найти инфу по моей машине о допусках и т.п. у меня усть книга по моей машине но там кроме того что рекомендовано масло эльф ничего не пишется. за неделю ее полностью прочел но там как и сдесь все скудло . помогите найти инфу по допускам.
|
Что ж ты такого натворил,что тебя в Яндексе забанили???
RN 0700- это моторное масло, применяемое в бензиновых двигателях без наддува. Имеющие повышенные требования к совместимости с системами нейтрализации отработанных газов. Но к ним не относится Renault Sport. Данный стандарт применяем ко всем автомобилям Renault с дизельным двигателем 1,5 DCi без DPF (сажевый фильтр) до100 л.с. Сервисный интервал до 20 тыс. км или 1 год.
RN 0710- это моторное масло, имеющие более высокие требования к совместимости с системами, которые нейтрализуют отработанные газы. Применяются для бензиновых двигателей имеющих турбонаддув, а так же для Renault Sport и дизельных двигателей без сажевого фильтра от группы Renault, Dacia, Samsung. К ним не относятся двигатели 1,5 DCi без DPF (сажевый фильтр) до100 л.с.
RN 0720- это моторное масло, предназначенное для дизельных двигателей новой генерации, которые имеют турбонаддув и сажевый фильтр. RN 0720 соответствует требованиям стандарта ACEA C4 и дополнительным требованиям Renault.
|
|
|