24.07.2013, 16:37
|
|
Мастер
Авто: Renault Scenic RX4. Дата вып. - Октябрь 2002. Двиг. - F4R, 2.0, 16 кл.- бенз.
|
Ответ: поднятин стекл при закрытии авто
[quote=sergey;288773](
Цитата:
Сообщение от sergey585
Да это наверное самый умный выход для решения данной задачи, но так на будущее и для общего развития. Мне когда ставили сигналку с доводчиком, то оказалось, что у нашего рекса водительское стекло управляется плюсом, а все остальные стекла минусом (ну или наоборот водительское минусом, а все остальные плюсом -просто не помню).)
Просто у нас можно при заглушеном моторе , водительское окно закривать и откривать можно пока не откроеш дверку. Управляет єтой функцией блок управления( находится сзади за предохранителями). У меня когда забился дренаж люка залило салон и естественно комп блок. При включении поворотника откриватся стало водительское окно. Мне на сервисе переделали- поставили два реле на закривание и откривание но сразу в дверце. Так что там проблем в переделке нет. Доводчики можно ставить, но функция откривания и закривания водительского окна при заглушеном моторе будет утеряна.
|
Да точно забыл сказать. Все три двери кроме водительской сейчас открываются и закрываются в любом состоянии авто, а вот водительская только при повернутом зажигании илиже без зажигания (после заглушки авто) до тех пор пока не откроеш дверь. Но для меня это не проблема. Я просто привык.
|
|
|