22.07.2013, 22:33
|
|
Новичок
|
Ответ: АКПП DP0
проблема у меня с АКПП DPO такая. Включается задняя передача и первая, но при переключении на вторую передачу раздается как будто шум обороты повышаются, загорается знак АКПП, на вторую не переключается и сбрасывает как будто на нейтраль, само сабой газуешь, а она не едет., включишь выключишь и едет только на первой. Что делал: снимал коробку, поменял фрикционы (на второй передачи были сношены"поджег видать с маленьким уровнем масла, гнало из сальника"), тормозную ленту и ее сервопривод, заменил два клапана давления и блокировки гидротрансформатора, снимал гидроблок-был чистый на всякий случай менял местами клапана 1, 2, 3, 4, передачи. гидротрансформатор нетрогал. Собрал поехал. Счастье было недолгим, после пяти километров все возвратилось. Я опять снял коробку, проверил все фрикционы, тормозную ленту-все ок. Собрал и остался со своей проблемой. Не знаю на что думать на электронику, на механику, гидротрансформатор. Продавать не хочется, есть второй авто, хочется победить проблему. Может ли из-за датчика скорости такая проблема или подскажет кто нибудь ГРАМОТНЫЙ СЕРВИС в Москве. 
|
|
|