23.12.2013, 12:41
|
|
Новичок
|
Ответ: Нужна срочная помощь
[quote name='Gans_SA' date='14.09.2012, 12:02' post='1118557']
Регулятор холостого хода
[/quote]
Всем привет ! Стал обладателем RENO Sceni 2 2005г. 1.6v16 113л.с AVTOMAT vin VF1JM0J0A33865733 Двигатель я не знаю какой если кто может пробить по Вину буду благодарен!
Тема уже поднималась, но посмотрев форумы полноценного ответа на нее я так и не нашел.
Проблема в следующем. Машина заводится нормально, но глохнет на холостых оборотах помогает держать газ . Примерно через 15 минут холостые обороты начинают потихоньку восстанавливаться и через некоторое время они становятся устойчивыми. После длительной стоянки все повторяется снова.
Не могу найти на автомобиле Электромагнитный клапан регулировки холостого хода кто знает подскажите !
Буду очень признателен за помощь в решении данного вопроса.
(1.Дроссельную заслонку менял
2.Клапан фазорегулятора
3. Сам Фазик
4. Датчики температуры
5.Свечи масла и фильтра
6 делалась диагностика нет ошибок кроме того когда машина холодная пишет Датчик холостого хода (который в ДРос заслонке ) не активен и соответственно отпускаешь газ машина глохнет
А когда прогреется жидкость до 80 он становиться активен и машины устойчива держит обороты !
Подскажите есть ли в машине датчик Холодного холостого хода и Горячего или это все заменяют Электромагнитный клапан регулировки холостого хода и датчик холостого хода в дросельной заслонке?
|
|
|