|
|
 |
04.04.2006, 17:13
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от FuNkeR @ 15.03.2006, 1:09
да ролик это какой-то! или натяжной, или обводной. а если символ не древний, значит там он с автоматическим натяжением. и ничего не сделать-не подтянешь.
пусть твои сервисмены слухачём ролики слушают и меняют. это даже гарантия.
|
У меня вчера засвистел, даже можно сказать зажужжал. Я сразу в свой сервис, как раз мимо проезжал, они посмотрели, выяснилось натяжной ролик. Только на складе у них не было, надо подождать пару дней. Про гарантию забыл спросить, скорее всего должны бесплатно сделать. Пока езжу будто у меня электродвигатель 
|
|
|
04.04.2006, 17:25
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Dragon @ 04.04.2006, 17:13
У меня вчера засвистел, даже можно сказать зажужжал. Я сразу в свой сервис, как раз мимо проезжал, они посмотрели, выяснилось натяжной ролик. Только на складе у них не было, надо подождать пару дней. Про гарантию забыл спросить, скорее всего должны бесплатно сделать. Пока езжу будто у меня электродвигатель 
|
Ну и зря... ИМХо так ездить невозможно,
на недлительный срок помогают и более дешёвые средства,
Не обязательно ликвимоли, достаточно просто чего-нибудь маслянистого или
на худой конец WD-40
|
04.04.2006, 17:34
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Think. FEEL. DRIVE. @ 04.04.2006, 17:25
Ну и зря... ИМХо так ездить невозможно,
на недлительный срок помогают и более дешёвые средства,
Не обязательно ликвимоли, достаточно просто чего-нибудь маслянистого или
на худой конец WD-40
|
Да куда там вэдэшку то брызкать, к ролику так просто не подлезешь, еще чего доброго на ремень попадешь. Тем более сам ролик защищен, WD может не проникнуть куда нужно, туда только грязь попадает. И в конце концов если я все-таки избавлюсь от шума, мне же ролик тогда менять не станут, скажут "Чувак, у тебя все ОК" 
Лучше потерплю два дня.
|
|
|
04.04.2006, 19:22
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Dragon @ 04.04.2006, 17:34
Да куда там вэдэшку то брызкать, к ролику так просто не подлезешь, еще чего доброго на ремень попадешь. Тем более сам ролик защищен, WD может не проникнуть куда нужно, туда только грязь попадает. И в конце концов если я все-таки избавлюсь от шума, мне же ролик тогда менять не станут, скажут "Чувак, у тебя все ОК" 
Лучше потерплю два дня.
|
Ну так я и не говорил, что это будет просто... Но покорячившись,
вполне реально. Честно говоря я от этого звука не в восторге, и бросил бы
все силы на борьбу со злодеем
|
04.04.2006, 19:46
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Dragon @ 04.04.2006, 17:34
Лучше потерплю два дня.
|
Маслянистым я бы очень аккуратно работал. На ремень попадет, он проскальзывать будет. Совсем беда будет.
|
|