28.05.2013, 21:23
|
|
Новичок
|
Ответ: Друзья ПОМОГИТЕ С ПОКУПКОЙ SCENICA
Сергей спасибо за ответ. По пробегу тоже уверен скручен.. Ну а если в целом по автомобилю как вы считаете достоин он такой цены и вообще покупки.. возможно вопросы задаю как делетант...но как умею
|
28.05.2013, 21:47
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от Сергей67
Сергей спасибо за ответ. По пробегу тоже уверен скручен.. Ну а если в целом по автомобилю как вы считаете достоин он такой цены и вообще покупки.. возможно вопросы задаю как делетант...но как умею
|
Я за то чтоб покупать такие авто после диагностики или с человеком хорошо знающим дв. и ходовую.
|
|
|
28.05.2013, 21:56
|
|
Новичок
|
Я с вами полностью согласен., вообще ваше мнение по двигателю данного автомобиля?
|
28.05.2013, 21:59
|
|
Новичок
|
я фиг знает,сам долго -долго покупал в прошлом году сценик., все перелазил. Все такие напамаженые, блестят и все такое, на вопрос сколько пробег - отвечали 60, а потом поболтав немного уже сознавались что за 150 перевалило. У дизеля нужно обязательно турбину смотреть - у нее ресурс 150-200, вот я после поисков взял дилерскую, конквест, и рад по уши, знаю что и как обслуживали, есть серв книжка, и пробег у меня 50000 но реальных. Мой выбор - машина с прозрачной историей. А с европы тянут на продажу всякий шрот подешевле, чистят, моют и втуливают. После покупки один фиг плюсую к этой машине замену грм, а это еще 15-20 тыков. 
ну и дизель, будет вообще тугой, хотя и экономный, машина тяжелая, у меня бенз 136 лошадей (расход 11-12) тянет вообще супер, хоть и задушен стандартами евро, а 1,5 - думаю туговат будет, хотя тут на форуме полнообладателей данного типа двигателя, им виднее и они скажут точнее
Последний раз редактировалось usamil, 28.05.2013 в 22:05.
|
|
|
28.05.2013, 22:04
|
|
Новичок
|
Полностью согласен с вами. Прежнюю машину покупал и так же замена грм +ролики стало в копейку. Вообщем не могу я определиться с данным автомобилем.
|
28.05.2013, 22:12
|
|
Новичок
|
На счет напомаженных и блестящих полностью согласен.
На счет 15-20 тыр за комплект ГРМ, откуда такой конский ценник?
По поводу 1,5 литров, не надо сравнивать бензиновых пони и дизельных лошадей. Крутящий момент сравните.....
|
28.05.2013, 22:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от sfim
По поводу 1,5 литров, не надо сравнивать бензиновых пони и дизельных лошадей. Крутящий момент сравните.....
|
Москва, блин!!!!!! вот и цены....
|
|
|
04.06.2013, 13:48
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от usamil
Москва, блин!!!!!! вот и цены....
|
При чем тут Москва ? Что кроме официалов никто ГРМ поменять не может ? Я лично знаю сервис на Сигнальном где это делали за вменяемые деньги
Последний раз редактировалось Hagen, 04.06.2013 в 13:52.
|
|
|
04.06.2013, 14:28
|
|
Новичок
|
Ответ: Покупаем SCENIC.
По поводу официалов. Позвонил я им и объяснил, что так дескать и так, пригнал дизельный Сценик 3 из Германии, хотел бы сделать диагностику, и по результатам что-то заменить, что необходимо. Ответ из сервиса ОД был такой - мы можем вам только электрику продиагностировать, так как дизели из Европы не особо знаем-)Нашел неофициальный сервис с Клипом, все продиагностировали и поменяли что нужно.
|
|
|
28.05.2013, 22:17
|
|
Новичок
|
ТОВАРИЩИ ЕСЛИ ПО СУЩЕСТВУ, СТОИТ ЛИ РАСЦЕНИВАТЬ ДАННЫЙ авто для приобретения, и на что обратить в первую очередь.. И очень пугает дизельный двигатель данного автомобиля., так как понимаю что пробег скрученный.
|
28.05.2013, 22:22
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от sfim
|
Цитата:
Сообщение от Сергей67
ТОВАРИЩИ ЕСЛИ ПО СУЩЕСТВУ, СТОИТ ЛИ РАСЦЕНИВАТЬ ДАННЫЙ авто для приобретения, и на что обратить в первую очередь.. И очень пугает дизельный двигатель данного автомобиля., так как понимаю что пробег скрученный.
|
Понимаю тебя, но тут тебя не будет готового решения, сценик машина очень хорошая и надежная - но если дойдет до ремонта - то пипец, очень неудобная (все так узенько....  ), хорошо бы съездить с ней в сервис, чтоб поглядели, подергали, компом глянули, но это тоже растраты..... так как все за твой счет и за твое время. Машина - это кот в мешке, но ведь есть шанс что там поросёнок  так что совет - взять знакомого дядьку, желательно чтоб в дизелях шарил и ехать смотреть аппарат, а там - зима покажет кто был прав.... экстрасенсов тут нет, чтоб по фото гадать. P.S. климат проверь хотябы на работоспособность, у меня трубка ссать начала, пришлось шланг ставить а то уж оч. дорого
Последний раз редактировалось usamil, 28.05.2013 в 22:26.
|
|
|
28.05.2013, 22:42
|
|
Новичок
|
Загорелся машиной, хороша она, но здравый смысл говорит доверяй но проверяй. Диагностика будет дорого стоить. да и вообще надо успокоиться уже.
|
|